首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯
 

山东省房协“双百扶贫”首期帮扶资金捐赠仪式举行

时间:2018-11-07 10:30:15  来源:山东省房协  作者:蒋晓晨  字号: T   T
 
  10月25日,省房协“双百扶贫”首期帮扶资金捐赠仪式在帮扶村鄄城县董口镇宋楼村举行。菏泽市扶贫办副主任李玉如,菏泽市房协会长张青林,鄄城县委副书记李晓军,董口镇党委副书记马站、镇纪委书记路丽华以及宋楼村党支部书记臧留波等领导出席捐赠仪式。活动由董口镇党委书记贾海龙主持,省房协秘书长孙莉代表省房协及首批捐赠单位向宋楼村委捐赠。
 
     孙莉表示,今年8月,省房协组织部分副会长单位赴宋楼村进行实地扶贫对接后,各会员单位帮扶积极踊跃,第一批帮扶资金20万元用于安装太阳能路灯,尽快解决村庄百姓急需亮化问题。下一阶段,省房协将按照“双百扶贫”工作安排,加强与董口镇和帮扶村沟通联系,紧紧围绕帮扶村提升基础设施建设,加大资金帮扶和实物帮扶力度,圆满完成“双百扶贫”任务。
    李玉如副主任表示,感谢省房协及会员单位对宋楼村的首期资金帮扶,充分体现了各级房协和房地产企业良好的社会责任。提供的资金支持,将有效解决当前帮扶村实际难题,也能有效地激发村民脱贫的内生动力,为尽快彻底脱贫将提供有力支持。帮扶资金来之不易,宋楼村委要严格按照当前帮扶工作重点,科学测算,合理使用好首期帮扶资金,董口镇党委要加强帮扶资金使用监督,确保使用科学有效、合理规范、不出问题,对得起房协和会员单位的支持帮助。
    据了解,省房协“双百扶贫”首期帮扶资金如下:山东创业房地产开发有限公司5万元;山东鲁能亘富房地产开发有限公司5万元;烟台市房地产业协会3万元;山东鲁商置业有限公司3万元;山东鲁班建设集团房地产开发公司2万元;山东东方佳园房地产开发集团2万元。目前,资金帮扶工作正在开展,省房协将陆续公布捐赠单位名单。
 
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:二手房销售技巧有哪些?小区房的优点与缺点?
下一篇:择址高新东区彩虹湖畔,龙湖春江彼岸产品正式发布
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
郯城30万亩银杏林迎来最佳观赏期
郯城30万亩银杏林迎来
曲阜吴村镇九仙山深秋大美景色壮观
曲阜吴村镇九仙山深秋
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航