首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯
 

二手房销售技巧有哪些?小区房的优点与缺点?

时间:2018-11-08 10:37:11  来源:金乡房产网  作者:  字号: T   T
 

  二手房比新房便宜这是众所周知的,大部分人宁愿贷款也不想买二手房,毕竟二手房是别人住过的房子,而且不一定可以买到好的二手房,二手房没有新房那么容易销售,但是还是有部分人会选择买二手房的,那就需要掌握二手房的销售技巧,二手房也有小区房,小区房好不好呢,下面来说说它的优点与缺点。

  一、二手房销售技巧有哪些?

  1、做到心中有数

  委托房产核心的人帮忙出售是现在最常见的方法,但是卖二手房,业主自己得有对市场需求有自己的判断。特别注意是多找几家,因为毕竟一个房产核心的人脉是有限制的,只委托一家中介公司来出售房产都是不明智的行为。

  2、适当的调整一下利益分配

  因为每天有那么多房子需要出售,适当的进行让利已经是在所难免的了,现在的情况是很多二手房业主还没从09年的亢奋中清醒过来,还在死死地扛着房价不降,而过高的房价使购房者无力接盘只好选择观望与等待,这也是本轮二手房销售突然大幅下挫的主要原因之一。如果你可以在这个时候主动做出一定的让利,会从根本上推动自己的房产销售,达到不错的效果。3、卖二手房,业主自己得有自己谈判价格的能力

  这个不用说了,当中介领人来看房的时候一定要配合,往往很多真正买下房子需要的是很多次的看房才能达成真正的交易,往往达销售易需要不下四五次的看房。

  3、遇到合适的就快速达销售易不要含糊

  一旦有了人要买房不需要多方的考虑因为下次在遇到合适的不知道要再等多长时间,所以珍惜每一次给购买者的接触,快速的达销售易,珍惜一个看房者,因为遇到一个合适的真的不容易。

  4、要把房子打扫的干净整洁

  往往很多看房者不仅看重的是房间的布局,干净的楼房不仅可以提升房屋的价格,在实际交易过程中,房屋内干净、整洁更容易使看房者对房产留下好印象,从而促进销售,适度对房产进行修缮和美化是快速出售二手房的重要手段之一。

  二、小区房的优点与缺点?

  1、小区房的优点

  房子新,居住舒服;房子增值空间大,增值速度快。房子可以贷款,贷款额度大(家属院也能贷,但是有的家属院年限太旧,贷款额度小,年限少)。

  2、小区房缺点

  新的小区一般位置比较偏远,交通不便利,配套不成熟;小区居住人群不稳定,比较杂;小区物业是个问题,费用高,管理不好。

  二手房只要掌握了技巧也容易出售,毕竟还是有这么多人想买的,二手房比新房要便宜很多,对于资金不够的是一个很好的选择,二手房不仅便宜,而且种类也比较多,比如小区房,小区房住的比较舒服,环境也好,地理位置选得好的又方便,当然也是有缺点的,这就是要看自己能不能接受啦。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:购房前做好哪些准备?别稀里糊涂就去买房!
下一篇:山东省房协“双百扶贫”首期帮扶资金捐赠仪式举行
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
郯城30万亩银杏林迎来最佳观赏期
郯城30万亩银杏林迎来
曲阜吴村镇九仙山深秋大美景色壮观
曲阜吴村镇九仙山深秋
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航