山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 房产资讯

恒大7折卖房进入倒计时 空前让利受市场追捧

时间:2020-10-06 13:30:44  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  天下武功,唯快不破。在房产市场也是如此。如何在传统销售黄金期抢占先机,恒大祭出两大法宝——触底的价格、丰富的产品线。一系列降价促销手段吸引了大量购房者,不少楼盘的售楼部比景区还要热闹。

低价买房最后三天 黄金周恒大售楼处堪比景区

  滨州恒大悦珑湾销售现场

  “全线7折”是恒大引爆楼市的绝招。据悉,在7折基础上,恒大还辅以多重让利,如清尾最高8.8折、2000定金抵20000等。一套原价百万的恒大房子,折后价可低至58万。堪称“骨折”优惠,出现热销场面也就不足为奇了。

低价买房最后三天 黄金周恒大售楼处堪比景区

  恒大丁字湾世纪文化城

  “海量上新”恒大产品覆盖各线城市。同时为给客户提供更多选择,恒大还海量上新,黄金周期间一举推出数十个新盘,产品覆盖各线城市,涵盖中端、中高端、高端各产品线,充分契合客户的多元需求。

低价买房最后三天 黄金周恒大售楼处堪比景区

  济南恒大金名都

  以山东公司滨州恒大悦珑湾项目为例,作为恒大集团献礼滨州的第一个项目,是恒大地产重点打造的以秦皇河文化传承为底蕴,以世界500强匠心品质为核心的高端生态宜居社区,项目位于长江一路与渤海十九路交会处,处于城市发展主要方向,地处滨州西城区重要位置,距滨州市汽车总站1.3km、周边商业配套齐全、西邻历史文化名河-秦皇河,环境优美。

低价买房最后三天 黄金周恒大售楼处堪比景区

  威海恒大天悦

  一年一度的“金九银十”强势来袭,滨州恒大悦珑湾项目响应集团“引爆黄金周”号召,提前向滨州乃至全国意向客户释放各类优惠信息,黄金周期间5天时间,滨州恒大悦珑湾已认购近四十套,认购面积4500㎡,成交金额逼近3500万元,耀眼的成绩在滨州实属不多。

低价买房最后三天 黄金周恒大售楼处堪比景区

  泰安恒大林溪郡

  恒大山东公司热销项目可不仅滨州恒大悦珑湾一个,像青岛恒大悦珑台、菏泽恒大御峰、威海恒大御湖庄园、济宁恒大悦珑湾等,九月十月销售情况都可圈可点,凭借优惠的价格以及优越的品质,恒大各大售楼处也成为十一黄金周网红景点般的存在。正在观望的你,还不抓紧赶上黄金周这趟“抄底”末班车吗?

 
 
上一篇:这!就是龙民 龙湖集团2020龙民节隆重启幕
下一篇:趵突泉酒业“泉香酒庄”一期工程封顶
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城县归昌乡5.6万亩水稻开镰收割
郯城县归昌乡5.6万亩水
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
暖心服务 关怀备至 “欧航之家”让尊贵与温暖一路相伴
暖心服务 关怀备至 “
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航