首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 建材
 

艺术涂料的四大金典风格大推荐

时间:2014-07-07 14:52:01  来源:互联网  作者:  字号: T   T
 

2014-07-07 15 02 16.jpg

       艺术涂料为家添彩四大经典风格推荐在家居空间里,涂料的色彩搭配起到至关重要的作用,那么,怎么搭配能达到想要的效果,为家装增色添彩呢?

      风格一:清新淡彩
      用米色、杏仁色、鹅黄色等有助于心灵舒压的色系营造出清新淡彩的风格,让身心藉由柔和色彩获得舒缓空间。
      这个系列的颜色是装修一族的基本款,普通的家庭选择这三个颜色都是比较百搭的。如果对装修效果的要求不是很严格的话,可以选择其中一种颜色进行装修。
      风格二:中性自然
      以棕色、灰绿色、灰色等彰显环保概念的中性自然色系,引领人们培养返璞归真的思维。
      这个色系中的三种颜色都是属于冷色调的,所以相对来说比较适合年龄层次稍长的装修群体。
      因为这三种颜色都比较“酷”,所以在软装的搭配上也需要比较谨慎,才能显示出最佳效果。无色系列的颜色,不论和任何颜色搭配都很合适,而且不会显得杂乱。
属于无色系的灰色与红色搭配,在统一的鲜亮色调中加入素雅的暗色色调,会显得格调高雅、富有现代感。要想“在安宁中透露华丽”,请尝试使用这种配色。
      风格三:快乐亮彩
     以粉红色、淡紫色、亮橘色等展望。
      未来的快乐亮彩色系,令人迈出乐观积极的脚步。这个系列的三种颜色无疑是MM们的大爱。一般来说,粉色大部分是运用在卧室中,但是从明年开始,粉色的大面积又将开始大行其道!喜欢粉色的你准备好了吗?
      红色是最抢眼的颜色,与在视觉上起收缩效果的蓝色相比,红色对视觉起了强烈的冲击作用。所以使用在家具和窗帘等大的物品上时,一定要注意缓和压迫感,在使用量上要控制在总量的二成左右,或者不用鲜亮的红色而改用灰色调或暗色调的红色。
     风格四:经典多彩
      以浅绿色、酒红色、浅蓝色等强调东西融合的多彩色系,在时尚中创造永恒的经典。
      这个系列的颜色不仅在涂料上开始流行,而且明年开始,绿色的家具以及色彩鲜艳活泼的家具都会成为一种时尚元素。这类色彩相对来说比较适合年轻的装修一族使用。
      色彩鲜明程度最高的要数黄色。黄色虽然可以给人温暖的感觉,但因为它和红色一样突出、夺目,所以在大件物品上过多使用生动的黄色,可能让人焦躁不安。
      用发白的奶黄色来作墙壁或窗帘的底色是最合适的,它能使视觉开阔,让人感觉房间变得宽敞。
网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:夏季地板一样要避暑 警惕地板七大杀手
下一篇:儿童漆贵过普通漆逾三成 易擦洗性大过高环保性能
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航