首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家具
 

坚持原创、坚守责任,纯本森活红木成缅花实力品牌

时间:2017-04-17 14:32:04  来源:  作者:  字号: T   T
 
  纯本森活形象展厅
  纯本森活形象展厅
  “坚持原创、坚守工艺,坚定发展方向,我们纯本森活要做经得起时间检验的产品,要成为历久弥新的品牌。”东阳市横店纯本森活红木家具厂(以下简称纯本森活)董事长厉清平表示。
  4月9日,第三届中国(东阳)木雕红木家具交易博览会(以下简称东阳红博会)圆满落幕。纯本森活也受邀携缅甸花梨新品参展,并在展会中大放异彩,获得一致好评,取得骄人的成绩。
  纯本森活携缅甸花梨新品参加第三届东阳红博会
  纯本森活携缅甸花梨新品参加第三届东阳红博会
  坚持原创,获点赞无数
  清新简素、独具特色的装修风格,锦上添花、点缀之美的配饰,与纯本森活工艺精到、款式新颖的红木家具相辅相成、相得益彰,成为东阳红博会期间一道亮丽的风景,吸引了众多观展者驻足观看、细细品味。三天时间,除了业绩喜人外,纯本森活品牌知名度也得到了有效升华,成为众所周知的原创品牌。
  “这几年,我们一直坚持自主研发,坚持原创。虽然这样会比较难一点、发展慢一点。”厉清平告诉记者。在纯本森活展厅里,看不到一件市场通货,一旦产品被广泛模仿,成为市场通货,纯本森活便会果断舍弃,这已经成为纯本森活的特色化标签。
  “艺术来源于生活,又高于生活”,纯本森活在家具雕刻上也十分恰当地体现了这句话。湖南省工艺美术大师张建华总结生活经验,为每一件家具量身定做雕刻设计,其深厚的艺术底蕴展示在纯本森活家具上便形成了简洁却不简单的点睛之作,使得每一件产品都独具特色。据了解,就连茶桌的每一把椅子,成作都是不尽相同、各具风采。
  正是这一份对原创的用心和坚守,使得纯本森活每每有新系列出来都成为市场爆款,成为抄袭的对象,获得点赞无数。据悉,2017年7月,纯本森活新系列产品《东方新明式系列》将崭新亮相,值得期待。
  纯本森活——东方新明式餐台
  纯本森活——东方新明式餐台
  坚守责任,成信赖品牌
  东阳红博会现场,记者也随机采访了几位观展者,他们纷纷表示纯本森活的家具有一种说不出来的养眼。“型材艺韵”,这说的便是纯本森活对于韵味的把握度。“其实并没有什么秘诀,仔细一点、再仔细一点,充分把握产品比例的协调性。然后不放过选料、烘干、工艺等每一个细节。”厉清平表示。
  红木家具是对文化和工艺的展示,要经得起时间的考验。对于纯本森活而言,不能欺骗消费者,要对经销商负责是其核心价值观。正因此,纯本森活自建企以来,便一直坚持全芯材、无拼补,坚持不使用一颗枪钉;在设计上,纯本森活虽然一直提倡原创,但也是在传承传统文化的基础上进行再设计的现代演绎,将经典融入生活,传递中式文化的再生魅力。这一份坚守和责任感,也让纯本森活成为值得信赖的知名品牌企业,备受推崇。
  纯本森活——盛世家园沙发
  纯本森活——盛世家园沙发
  坚定路线,引潮流风尚
  “做企业一定要有着明确的方向和目标,才能持续发展。”对于厉清平而言,在坚持缅甸花梨新古典家具领衔者这个方向上,纯本森活需要做的就是实实在在把产品做好,不断研发新产品、提升品质高度、增强企业实力,成为大众喜爱的品牌。
  多年发展中,纯本森活已经积累了一批忠实的经销商和零售客户,为众多家庭提供了温暖舒适的家具,成为缅花行业的实力黑马。2016年年底,纯本森活又新建1300余平米的独立展厅,简约内敛、精致古典的独特风格,瞬间成为东阳红木家具市场的话题。最主要的是纯本森活先布场家具、后根据每个系列产品所表现的不同文化搭配装修主题,也是独树一炽,充分展示了纯本森活家具的无限魅力,俘获了众多家居爱好者的芳心。
  2017年,纯本森活会不断提升产品的“型材艺韵”,完善独立展厅的每一处细节,不浪费每一根正走向濒临的木头、不欺骗每一位热爱红木文化的消费者,实现从黑马走向主导品牌的华丽转变。(来源:品牌红木网  罗杰∕文)

 

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:选家具还在看款式?这5种实木家具木材才是你该注意的
下一篇:富宝轩荣获“2017匠心最美·明清古典家具金奖”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
人间四月芳菲尽,威海杜鹃花60公顷花毯美到逆天!
人间四月芳菲尽,威海
探访最美羌族村寨
探访最美羌族村寨
地平线下的千年民居
地平线下的千年民居
霍思燕樱花树下凹造型 嗯哼躺着也抢镜
霍思燕樱花树下凹造型
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航