首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家具
 

首届国寿红木工厂直购节“跨界融合”火爆全场

时间:2017-10-19 09:00:22  来源:品牌红木网  作者:  字号: T   T
 
  坐在东莞市鸿普轩家具有限公司(以下简称国寿红木)家具上,喝着由“龙门茶仓”定制的“金砖”茶,零距离接触“中亿”超跑豪车,再用钜惠的价格买到心仪家具,更有下单抽红包、砸金蛋、现金大奖,累了吃个下午茶自助餐,听听小提琴、乐队表演,这种生活哪里找?
2017-10-19 09 02 34.jpg
  10月14日,“首届国寿红木工厂直购节”在国寿红木艺术馆隆重举行
  10月14日,在中国国寿红木家居文化艺术馆(以下简称国寿红木艺术馆)隆重举办的“首届国寿红木工厂直购节”上,嘉宾们体验了一次这般“大手笔”的生活。
  大手笔一——“专车接送,工厂游览直击生产一线”
  作为红木家具行业里为数不多向大众开放参观的红木家具工厂,国寿红木工厂一直以先进的设备、规范的工艺流程、完善的生产标准、训练有素的工匠广受各界赞誉。本次首届国寿红木工厂直购节,国寿红木专程准备了两辆大巴,带嘉宾亲临工厂参观,让买红木家具变得更有趣。

 
  看过堆积如山的巨型大果紫檀原木,堆放整齐的无虫眼、无白皮、无补丁方材,井然有序的木工加工过程,精细灵动的雕刻技艺,“无微不至”的打磨工艺,看过红木家具生产全过程,嘉宾无不大呼“大开眼界”,真切感受国寿红木家具的真材实料、精工细作。
  大手笔二——“一览无遗,艺术馆参观精品家具”
  除了工厂,刚开业不久的国寿红木艺术馆同样是一座有待挖掘的宝藏。
  国寿红木董事长陈国寿(中)与外国来宾共同参观国寿艺术馆
  无论是刚进门就让人震撼的巨型博古架,还是鱼跃池中、小桥流水的室内苏州园林,亦或是有趣、每个主题都不同的小型展览馆,还有“南国丹青—东莞画家写岭南”国画展,以及精心打造的三大品牌旗舰店、样板房,都让嘉宾大为惊叹这座艺术馆的“海纳百川、包罗万象”。
  大手笔三——“跨界合作,当高端遇见高端”
  在跨界合作上,国寿红木一直勇于尝试。
  本次首届国寿红木工厂直购节是国寿红木与东莞龙门茶仓的再次合作,活动现在,龙门茶仓为来宾准备了一系列经典普洱茶,一起品茶说木。
  现场最让人瞩目的当属由中亿名车提供的六辆豪华酷炫、造型各异的跑车,这是红木家具与顶级跑车的华丽邂逅。国寿红木别出心裁地将红木家具与跑车摆放在一起,这种现代科技与传统文化融合的展示形式,吸引了众多嘉宾的眼光,现场嘉宾纷纷与这些经典的跑车和红木家具合影。
2017-10-19 09 03 46.jpg
  国寿红木副董事长陈淦凡(右)、副总经理王耀佳(左)与中亿名车代表促成了此次合作
  国寿红木将红木、茶叶、跑车三个完全不同形态的事物,一喝一坐一行完美地结合起来展示,是因为深入了解三者的共同点:
  都是高端品牌
  国寿红木为中国红木家具十大影响力品牌,国寿·世外桃源为美国洛杉矶艺博会中国国家展唯一受邀参展新明式品牌;龙门茶仓是一家集普洱茶生产、加工、仓储、流通及茶文化传播为一体的专业机构;中亿名车则是一个主营高端品牌二手车的检测评估、买卖交易及售后服务的交易平台。
2017-10-19 09 04 05.jpg
  现场嘉宾品味经典普洱茶,鉴赏国寿红木家具
  当高端红木品牌遇上高端茶商、高端名车行,就注定了这是一次高端的跨界合作。
  都致力于全心服务客户
  国寿红木不仅提供上门量尺和家居搭配方案等售前服务,也会提供上门烫蜡保养家具等;龙门茶仓则与多个高端普洱茶品牌厂商、茶具厂商建立了战略合作关系,为客户提供优质茶叶;中亿名车致力于向广大消费者提供周到的线上线下全方位服务。
2017-10-19 09 04 16.jpg
  嘉宾们纷纷在国寿红木艺术馆门前与豪车合影
  都追求完美品质
  龙门茶仓的老茶、中亿名车的跑车与国寿红木的家具一样,都以深厚的文化底蕴、精工细做的高品质著称,三者都一直追求极致。
  当“老古董”茶叶遇上精致红木家具,当时尚跑车遇上新明式,引起的一系列化学反应,妙不可言。
  大手笔四——“空前钜惠,惊喜不断”
  此次首届国寿红木工厂直购节,还有一个最简单直接的目的:让到场嘉宾以超级钜惠的价格买到心仪红木家具。活动当天,早有已经提前预定了家具的嘉宾过来下单,还有很多消费者现场咨询购买。整个直购现场火爆,部分热卖款已经断货。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:老周家居·周家公馆:从巴洛克、洛可可到海派家具
下一篇:老周家居周仲坚:做擅长的事,造精品家具
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
采光不够设计才凑 这4种方法会给你惊喜
采光不够设计才凑 这4
玩的就是心跳!中国首座3D玻璃桥来了
玩的就是心跳!中国首
趵突泉金秋菊展下周三启幕 外地参展单位是去年的3倍
趵突泉金秋菊展下周三
沂水县泉庄镇:柿树“灯笼”悬满枝 扮靓乡村富果农
沂水县泉庄镇:柿树“
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航