首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居
 

沙发种类有哪些?不知道这些你还敢买沙发?

时间:2017-05-11 14:35:00  来源:房天下  作者:  字号: T   T
 

沙发的材质有和摆放方法有很多讲究,选对了让你家的颜值爆表,选错了同样也会拉低你家的档次。那么,你家沙发是什么材质的呢?

2017-05-11 14 44 23.jpg

一:布艺沙发

布艺沙发主要是指主料是布的沙发,经过艺术加工,达到一定的艺术效果,满足人们的生活需求。

布艺沙发风格多变,从优雅的造型、美丽的图案到深浅的颜色,你可以根据自己的喜好来选取,给居室带来轻松休闲的气氛,这也是布艺沙发备受许多人青睐的原因。

二:皮质沙发

皮沙发是采用动物皮,如猪皮、牛皮、羊皮等动物皮,经过特定工艺加工成的皮革做成的座椅,由于制成的皮革,具有透气,柔软性等功能,因而用它来制成座椅,人坐起来就非常舒服,也不容易脏。

皮质沙发气质典雅、曲线优美、花边修饰华丽,非常讲究工艺精巧,适合于欧式、古典家居风格,不过价格略高,保养时需要更注意。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:厨房、衣柜这样设计,住30年不用换!
下一篇:家庭装修没必要花钱的六个地方别花冤枉钱了
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航