首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居
 

采光不够设计才凑 这4种方法会给你惊喜

时间:2017-10-19 15:43:49  来源:  作者:  字号: T   T
 

 不管是季节的转换,还是高楼环绕,室内采光不好都是人们头疼的问题。那么,大家不如在装修时试着这么做,肯定会带给你惊喜的。

方法1:采用浅色系家具,有放大视觉、光线吸收少的色彩特征,让空间清爽明亮。白色是最好,它有良好反光度,若室内用白色为基底,搭浅色系壁纸、窗帘、家具等,定能让空间变清爽明亮。

方法2:在客厅或者卧室,购置一些精致型、特色型的家私来摆布,客厅空间尽量宽阔,但不要摆放太多没有的家具,要保持视觉上保持清爽的感觉,这样才自然显得明亮。

方法3:软装装修,利用光源,补足空间照度。选灯具时,可依据现场光照情形,适度加入壁灯、轨道灯、射灯等照明,可补足单一吸顶灯的有限光源。

方法4:如果觉得开灯太多浪费电,还可以考虑使用镜子。在餐厅、走廊、客厅,局部的地方都可采用镜子,镜子也不一定非要纯一块的矩形,可以进行一个美化效果,这样好看的小块小块的镜子组合,既能反射光线,也是一道风景线。

光线不好不仅使室内阴冷暗沉,也影响主人心情。所以如果因为不可抗力让您的室内光线不佳,在装修的时候大家可以试试这么做哦!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:87m2简约宜家风 神奇扩充法五颗星推荐
下一篇:自己超爱的公主房 我就是有一颗少女心
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
能遥控的不只是玩具 森雅R7于11月7日上市
能遥控的不只是玩具 森
郯城县重坊镇举办首届鼓艺大赛丰富群众文化生活
郯城县重坊镇举办首届
山东淄川:乡村富硒观光农业引来城里客
山东淄川:乡村富硒观
全国首家互动体验式自然博物馆在青岛开馆
全国首家互动体验式自
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航