首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居
 

板中贵族,联邦春天之家居生态链

时间:2018-04-02 10:28:49  来源:  作者:  字号: T   T
 

  联邦春天作为目前国内板材行业的创新龙头企业,其生态板创始团队多年经营探索的家居生态链,可以成为行业的标杆。

  联邦春天生态链不仅涵盖生态板,罗马柱、顶线、封边条、五金等,还配备了全屋同色的、个性化的各式衣柜门、橱柜门。让各位小主既能享受到生态板给您带来的便捷健康体验,也能让您享受全屋同色和实木家具的贵族体验,同时又能满足您的轻定制需求。

  联邦春天生态链始于生态板。联邦春天团队不仅研发了生态板,而且不断赋予他新的生命力。从一代的防水、环保生态板到二代的防紫外线、抗褪色生态板,联邦春天研发团队始终保持着匠人情怀。随着硅藻净醛技术的引入,第三代硅藻净醛生态板应运而生,他继承了前两代产品的所有优点,还独具吸附甲醛、净化空气的功能。生命不止,奋斗不息,联邦春天团队不会放慢研发创新的脚步,将越来越好的产品奉献给大家!

  联邦春天生态链之衣柜门。平开门采用钛合金边框,触感更丰富,既有蚕丝般的细滑又有金属的厚重和质感。推拉移门底轨推拉顺滑、承重力大,经久耐用。纯实木的三圆板、五百页让造型更丰富,让外观更奢华。罗马柱、顶线让您轻松拥有欧式家具的高端、华贵。专业的高精密设备加工生产,做工精细,用料考究。和联邦春天生态板完美同色的结合,让健康、环保、美观、奢华都变得简单。

  联邦春天生态链之橱柜门。由高端、美丽、轻奢的联邦春天生态实木板精制而成,内外双面同色才是真正的同色,更加美观大方。

  精密的设备只能打造他华丽的外表,手工打磨和联邦春天人用心雕琢才能培育出他的灵动气质。他让人爱上厨房爱上家!

  联邦春天生态链之五金、胶水、线条等。联邦春天注重从细微处做起,一颗钉子、一寸线条、一滴胶水都关乎健康、关乎家居体验。联邦春天胶水、线条采用环保材料,既保证了环保健康又具有更好的耐用度。联邦春天五金从耐用度、顺滑度、美观度及人体工学等多方面考量,是家装用户的爱选。

  板中贵族、联邦春天生态链,值得关注!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:130㎡现代美式风3室2厅 衣帽间附带书房功能
下一篇:舒适家居奏智慧零售号角 好享家智慧门店落地山东
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
郯城县新村银杏产业开发区:移风易俗宣传赶庙会
郯城县新村银杏产业开
曲阜石门山百年紫藤开满紫色山谷
曲阜石门山百年紫藤开
 沂水县院东头镇:喜气洋洋采茶“忙”
沂水县院东头镇:喜气
恒大足校再招700精英 培养中国足坛明日之星
恒大足校再招700精英
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航