首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 楼盘展示
 

临沂澜泊湾三期别墅即将震撼开盘

时间:2014-07-17 09:44:34  来源: 琅琊新闻网  作者:  字号: T   T
 

   澜泊湾深耕临沂地产八年,始终扮演着“地产领舞者”的角色,选址三江口岸,雄踞北城新区,澜泊湾的飞速发展给这座城市带来了非同一般的存在感。千年积淀,这座城市所承载的文化和生活方式也愈发厚重,澜泊湾·天玺三期别墅即将震撼开盘, 10万抵15万认筹钜惠倒计时!

2014-07-17 09 55 49.jpg
  千年积淀 三江汇聚贵胄领地
  别墅,作为人居的最高物业形态,在中国乃至世界上一直都是成功者和上流社会专享的生活领地,是一种不言而喻的尊贵身份标志。保罗·福塞尔曾说“小心你的房子,它使你的社会等级一目了然。”别墅的建筑形态意味着一种自由自在的生活空间、一种高品质人居生活状态,兼具都市文明的便利和绿色自然的健康,别墅代表了一种值得人们企求的生活方式,是“少数人的生活,多数人的梦想” 。
  越是望族,越注重圈层的选择,精神的滋养。澜泊湾·天玺别墅,雄踞三江口岸——临沂北城新区的龙首位置,沂蒙水城的家族传奇在此传颂。项目拥有出则通达,入则宁静的地理优势,新城K87路公交畅通,滨河大道、三河口隧道通达城市每个角落。
  百年传承 龙脉之首望族门第
  世界建筑大师弗兰克赖特说过“建筑以风景的形态和谐地融于山水色光中,就像大自然的植物一样,从大地中生长出来,向着太阳” 。当生活品质提升到一个高度以后,生活中的一点一滴都应当是精致的、充满美感的。恒久的经典来自于细节的完美,别墅在建筑过程中最尊重细节的打杂。一个细节阐释代表一种态度,阐释一种品位。
  澜泊湾·天玺三期217-297㎡望族御墅,坐落在城市文脉与三江交汇的黄金地段,上风上水,资源优越。沂河、祊河和柳青河汇聚千年,形成万亩原生水系,烟波浩渺,江景旖旎。在城市规划中,澜泊湾是唯一位于城市绿肺区的楼盘,周边公园经典密布,五洲湖公园、世界知名雕塑公园、全国最大淡水浴场、阳光金滩等近在咫尺。航拍三江口岸的大美景观,万亩沂蒙湖与5000亩城市绿地辉映,气势磅礴!
  八年淬炼,精工铸造百年御墅
  品质筑就美好生活,鲁德建设集团,八年来,以非凡的手笔不止一次地在临沂筑建高端住宅。这一次,澜泊湾·天玺别墅以其优越稀缺的自然资源,得天独厚的地理位置,精工顶尖的别墅品质,再一次吸引了临沂财富阶层的关注。项目三期推出的217-297㎡产品为低密度联排别墅,以纯粹的英伦质感成就只属于极少数家族关于传承的梦想,定义临沂墅居人生新高度!
  澜泊湾·天玺 217-297㎡望族御墅 开盘在即
  NO.1专席:临沂北城新区三江交汇口(河底隧道北首)
网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂休格兰二批次80-130㎡美式高层8月9日即将盛大开盘(图)
下一篇:临沂凤凰水城89-138㎡御湖北岸新品
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航