首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 楼盘展示
 

临沂休格兰二批次80-130㎡美式高层8月9日即将盛大开盘(图)

时间:2014-08-06 12:16:51  来源:琅琊新闻网  作者:  字号: T   T
 

   继一期首次惊艳启幕后,8月9日,休格兰二批次80-130㎡美式都会高层即将迎来再一次盛大开盘,现在到访售楼处,还可享受5千抵2万,日进百金等多重优惠。更多惊喜,敬请莅临休格兰营销体验中心!

  休格兰由临沂长裕置业有限公司倾力打造,美国Gensler设计事务所、美国TBG景观两大顶尖设计团队主笔联袂创制,苏中建设集团精工铸就,聚合纯粹美式花园洋房、小高层、高层、商业、写字楼为一体的80万平米美式综合体。
2014-08-06 12 30 04.jpg
  北城核心,一小,二小,一中,十二中,一步到位;2.1超低容积率,高层3电梯,户均2车位,11%赠送面积,近300平方米私家院落,北城唯一温泉社区……尽在休格兰!
  休格兰花园是由临沂长裕置业有限公司倾力打造的临沂首个80万平方米北美人文品质住区,容积率仅约为2.1。项目由美国Gensler设计事务所、美国TBG景观两大顶尖设计团队主笔联袂创制。聚合纯粹美式花园洋房、小高层、高层、商业、写字楼为一体的城市综合体。
  花园洋房户型面积约 130-400平方米;高层户型面积约80-130平方米。户型方正实用、人性化的设计,更高的得房率,高达11%赠送面积,高层3电梯,户均2车位,近300平方米私家院落,北城唯一温泉社区!每个细节都精雕细琢,处处彰显对品质的完美追求。
  休格兰花园由美国Gensler设计事务所、美国TBG景观两大顶尖设计团队主笔联袂创制。聚合纯粹美式花园洋房、小高层、高层、商业、写字楼为一体的综合体项目。其中花园洋房户型面积约 130-400平方米;高层户型面积约80-130平方米。户型方正实用、人性化的设计,极高的使用率,洋房公摊面积仅为13%。每个细节都精雕细琢,体现了开发商对品质的完美追求。
  楼盘地址:北城新区南京路与沭河路交汇处
网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂香缇郡河景小高层、花园洋房即将封顶,准现房发售(图)
下一篇:临沂澜泊湾三期别墅即将震撼开盘
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航