首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 楼盘展示
 

临沂香缇郡河景小高层、花园洋房即将封顶,准现房发售(图)

时间:2014-08-19 13:13:25  来源:琅琊新闻网  作者:  字号: T   T
 

   香缇郡是目前河东滨河板块最受网友关注的临河观景房之一,项目位于沂河北大桥北,滨河东路与桃源街交汇处。项目占地81亩,规划建筑面积12.8万平米,包涵河景小高层、电梯花园洋房、商务办公、多彩商业、幼儿教育、市政配套等多种物业形态。 

2014-08-19 13 15 11.jpg
  香缇郡首批推出1#、4#、7#楼河景小高层和13#楼电梯花园洋房,在户型设计上既有适合初次置业的90-100㎡宽阔两居室,也有适合改善居住的130-140㎡舒适大三房,同时还有开发商专为成功人士精心设计的140-160㎡奢华大户。    
  优惠政策: 
  香缇郡河景小高层、电梯花园洋房火爆认筹中!为回馈广大客户,推出以下VIP三重钜惠: 
  1、缴纳认筹金2000元申领VIP卡抵10000元购房款; 
  2、凭VIP享受自认筹当日起到公开选房当天,每天累计100元的房款优惠; 
  3、办理VIP卡即赠送200元精美茶具大礼包一份。  
  项目地址:滨河东路与桃源街交汇处   
网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:力高·阳光海岸:打造宜居典范的生态基因
下一篇:临沂休格兰二批次80-130㎡美式高层8月9日即将盛大开盘(图)
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航