首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 楼盘展示
 

力高·阳光海岸:打造宜居典范的生态基因

时间:2014-10-21 12:37:07  来源:大众日报  作者:郑书伟  字号: T   T
 

  △力高·阳光海岸鸟瞰
  △力高·阳光海岸项目样板间内景
  △力高·阳光海岸项目园林小景
  △力高·阳光海岸项目内湖景风光

20_20_0014_副本.jpg

 “‘仙境海岸’是山东滨海地带环境与文化交融共生的结晶,如何用好得天独厚的环境优势与资源禀赋,是‘仙境海岸’上的海滨城市所共同面临的选择。”,9月27日,在烟台高新区举办的山东“仙境海岸”度假城市发展高峰论坛上,与会嘉宾就滨海开发达成共识,“在城市建设中,‘仙境海岸’所代表和蕴含的地方特质,都应成为这几座海滨城市与众不同的城市标签。”

  滨海而建的烟台市高新区,坐拥烟台最具潜力的10公里黄金海岸线,在这条黄金海岸线上,烟台力高·阳光海岸为烟台贡献了一处优秀的人居典范,用好“资源面料”,巧妙“量体裁衣”,将自然风貌与人文景观有机融合,铺就观景与宜居相得益彰的乐居福地。
  如果说得天独厚的海滨风光、舒适宜人的海洋气候是力高·阳光海岸“天时地利”的生态基因,那么量身定做的园林与建筑景观就是依托生态基因而创造的“人和”。“在这个项目上,我们结合独有的海洋资源、坡地资源、人文资源,独创性地引入英伦建筑风格,将英伦格调的生活品质与当地的海洋文明进行嫁接,以独特的英伦色彩点染高新区建筑群落,既有西方建筑的典雅骨骼,又蕴含地方文化的独特内核。”论及力高·阳光海岸的特质,力高地产集团有限公司执行董事、副总裁、力高地产烟台分公司总经理唐承勇说道。
  在烟台乃至其他海滨城市的滨海社区中,能够聚集山、海、林、湖等多种元素,并将之完美融合的屈指可数。力高·阳光海岸项目整体地块北高南低,位于阳面,依山傍海,环湖而建。山、海、林、湖共同拱卫出这块高新区生态宜居高地。
    观海——
坐拥烟台最美黄金海岸线
亲海而不临海
  北纬37 ,黄海之滨,暖温带大陆性季风气候,未经人工过度开发的优质海岸……当这些元素组合在一起的时候,构成的就是烟台最宜居的东部滨海地带。力高·阳光海岸项目就位于这条海岸带上。海子一句“面朝大海,春暖花开”唤起了多少人对滨海生活的向往,在这里,推开窗户,便可吹拂最新鲜的海风,饱览壮美的海景。
  亲海而不临海,是力高·阳光海岸的特点。与大海300米的最佳距离,使住户既可观赏海景,又远离了风浪的干扰。
    听涛——
安享万亩黑松林天然氧吧
守护城市之肺
  随着城市发展进程加快和机动车保有量不断增长,空气污染成为一个不可回避的话题,在力高·阳光海岸,却完全没有这种烦恼。项目毗邻万亩黑松林,将城市之肺进行深入净化。在污染的环境中,空气中散布着多种细菌、病毒。在一般情况下,每立方米空气的含菌量,城市要比海岸、森林等绿化区大7倍多。相比之下,海岸边的黑松林含氧量极高,空气中负氧离子的含量每立方厘米达到10000-50000个,黑松林“天然氧吧”可以使人的呼吸及心肺系统得到最佳的放松与滋养。
    赏园——
置身英伦情调园林景观
点染异国风情
  大海与松林是力高·阳光海岸的自然基因,精雕细琢的园林景观则是项目的人工造化。力高·阳光海岸项目规划建设的十大园林组团景观,从整体建筑群落与景观等硬件设施构筑起英伦的面子,还从细节、从内涵,生活方式中倡导了英伦的里子。社区内人工湖将山、海、湖、林四种美景与英伦风情完美结合,水系、喷泉、英式廊柱、英式雕塑、英式花架等景观小品,有机结合地块的天然高差进行景区转换和植物高低层次的布局,形成明显浪漫的英伦情调和坡式园林景观特点。高层、花园洋房等错落排布,英伦风情BLOCK商业街贯穿小区整体主线,以英伦时尚的风格展现出每个商铺独有的特色和韵味,把时尚、热情、绅士的风格融入社区每一个角落,在烟台众多的建筑中呈现出令人惊艳的异国风情。
网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:青特●赫山开盘热销,再创城阳楼市传奇
下一篇:临沂香缇郡河景小高层、花园洋房即将封顶,准现房发售(图)
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航