首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 楼盘展示
 

青特●赫山开盘热销,再创城阳楼市传奇

时间:2014-11-04 21:48:43  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

      千呼万唤始出来,在经过一个多月的蓄势待发后,青特置业重磅打造的褐石系高端别墅--青特•赫山11月1日盛大开盘。
      11月1日,青特•赫山的开盘牵动整个城阳。自认筹开始,在赫山销售中心现场,每天挤满了置业者,楼盘停车场及路边停满了长长的车龙。总价120万起的超高性价比吸引了大批客户前来购房。创下城市别墅销售传奇,成为全城焦点。各界名流、媒体、行业同仁反应强烈!
      品牌房企,十年献礼城阳
      青特置业十年历程,自2005年起,深耕城阳本土,享有盛誉, ”住城阳,惟青特“的口碑迅速蔓延。青特在城阳已经积累了大批追随者,在这批追随者的眼里,青特代表着精工细作和不断求新。
      从今日开盘结果来看,被寄予厚望的赫山并没有让失望,销售场面火爆。
      全城阳仅限94席原汁褐石名筑 
      少数人优先获得中心生活权
      在青特•赫山认筹期间,就受到精英人士的追捧。今日开盘成功认购的李先生表示:“赫山是城中心的高端别墅,家佳源、利群大型购物中心就在旁边,社区内的褐石系私家园林就像置身国外。住在里面,闲时可以坐在观景阳台上,品味城市最美时光,走出去,就可以感受城市的繁华。青特赫山有城市没有的别墅感,别墅没有的城市感,这样的生活方式符合了我的期望,我想很多人也和我一样吧”。追求高品质生活的共同愿望,使中心人物共同选择了青特•赫山。赫山以其无可比拟的褐石系高端奢雅品质,为中心人物优先收藏。
      青特•赫山开创了中心生活,填补了城阳超高品质生活的空白,契合了各界名流的高端生活需求。青特•赫山造就一个人生的巅峰,开启一段中心生活的传奇!

2014-11-04 21 50 13.jpg

       城中心 山湖墅——青特•赫山130-210㎡半山别墅诚邀您莅临参观
      【青特•赫山】项目地址:青岛市城阳区青威路与白云山北路交汇处东200米

网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:[济南万科城]80-140㎡全装修户型9500元/㎡
下一篇:力高·阳光海岸:打造宜居典范的生态基因
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航