山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 房产频道 > 楼盘展示

济南龙湖奥体天街 对标国际TOD商业

时间:2019-04-11 15:38:23  来源:  作者:  字号: T   T

 

  TOD(Transit-Oriented Development,公共交通导向发展),发源于美国,以地铁等公共交通站点为中心,在400-800米半径内进行物业开发,将工作、消费、文化、教育、居住等功能合为一身,把公共交通节点变成新的生活目的地,是纽约、东京、香港等世界级大都市主流的城市开发模式。
  说起TOD模式,就不能不提龙湖集团。作为国内“TOD模式”的深度践行者,龙湖商业全国多个项目均实现了商业空间与轨道交通的无缝接驳,同时通过对商业空间的建筑进行精致打磨,对业态、品牌进行合理规划布局,将轨道交通带来的流动人口转化为商场的客群,充分展现了龙湖商业的空间布局策略,将商业与城市发展紧密连接。
 
  2019年,龙湖携全新的TOD理念入驻济南CBD,打造济南首个地铁商圈TOD项目--龙湖奥体天街。
  济南龙湖奥体天街,作为龙湖商业在济南的第一个商业项目,选址在济南CBD正央, R3/M1线双地铁换乘站上,依托龙湖天街全业态商业模式,对标纽约、东京等国际大都市的TOD项目,全面启幕济南TOD时代。
  【项目动态】
  济南首个地铁商圈TOD综合体,亮相CBD!龙湖奥体天街,搭载“TOD+CBD”双引擎模式,全面革新济南同步世界的生活方式。
 
 
上一篇:舜山府|一年四季,我看过最美的风景,住过最好的房子
下一篇:龙湖·奥东11号|公寓投资,到底值不值得?
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
第二代CS75PLUS进阶登场 全系8AT售价12.49万元起
第二代CS75PLUS进阶登
中国淄博西河生态文化旅游节在春天里启动
中国淄博西河生态文化
轻如翼动 效盈天下 欧马可S1轻盈版携城市物流一体化解决方案引领蓝牌轻卡新潮流
轻如翼动 效盈天下 欧
 淄博市博山区四十亩地小学开展中医药研学活动
淄博市博山区四十亩地
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航