山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

龙湖·春江彼岸丨醇熟配套,遇见璀璨生活

时间:2019-05-17 14:30:32  来源:新浪乐居  作者:  字号: T   T

 

 

  杜伽尔曾说:生活是一种绵延不绝的渴望,渴望不断上升,变得伟大而高贵。

  不断对明天的生活充满期待,也许才是生活的真谛。而多彩的生活里,丰富多样化的醇熟配套是必不可少的。

  在济南龙湖·春江彼岸,依照脑海中的蓝图,绘制你想要的生活:

  傲拥崛起千亿大城济南高新东区,独揽自然静雅的同时坐拥城市璀璨繁华。

  多维立体交通,畅达全城。城市黄金主脉世纪大道,高速路网环伺左右,带来全方位的交通品质升级,让您的出行都变得从容;打通城市“主动脉”,道路再升级,项目前春暄路将直通经十路,尽享璀璨生活。

  商圈集结,畅享繁华都市生活,百联奥特莱斯、华熙LIVE、国际青年社区、创意岛、蝴蝶谷等品质全系配套,构筑便捷都会生活圈,一座产城融合、智慧生态的国际新区,万象繁华,风华盛启。

 

 

  龙湖·春江彼岸,领驭资源环绕的高新东区非凡地脉之上,以核心之势通达各区,拥揽得天独厚的醇熟完善生活配套,坐享一站式便捷生活,成就高新菁英人士生活新高度。

  高新东区丨龙湖·春江彼岸

  围子山下·彩虹湖畔

  建面约100-135㎡湖山小洋房

  火热销售中

  企业团购周,钜惠88折

  5月17日-5月19日

  更有10席臻品团购房源,等您来抢

  营销中心:济南高新东区彩虹湖公园北行500米路东

  品鉴专线:0531-8888 8288

 
 
上一篇:神级操作,一杯饮下全世界
下一篇:济南龙湖·天璞 美好烹饪只在方寸之间
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航