首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > IT
 

罕见3:2超清屏 保时捷设计Win10变形本

时间:2017-02-28 19:40:04  来源:快科技  作者:  字号: T   T
 

      借助去年发布的华为Mate 9手机,国内很多用户开始了解名为“保时捷设计”(Porsche Design)这个名号。

  不过,保时捷设计的业务范畴可不仅仅局限于智能手机门类,而是还包括PC领域。

  在今天的MWC大会上,保时捷设计就推出了名为OneBook的分体式Windows 10 PC。

  配置方面,OneBook走的是高端路线,采用13.3英寸3000*2000分辨率的超清屏幕,搭载Intel Core i7-7500U处理器,配备16GB内存和512GB SSD,拥有两个USB-C和两个USB-A接口。

  值得一提的是,顶配版本机型还提供了独立显卡配置。

  按计划,OneBook将于4月上市,售价2495美元起(约合1.7万人民币)。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:深圳方维网络:努力成为企业网络建设的最佳拍档
下一篇:惠普京东超级品牌日预售开启:暗影精灵II代 Pro, Elite Slice等你来秒
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
雷锋战友薛三元同志走进淄博国税指导岗位学雷锋
雷锋战友薛三元同志走
海滨小城居然有这些“最”!
海滨小城居然有这些“
济南红叶谷:3月4日5日8日女士半价游园赏梅
济南红叶谷:3月4日5日
人大代表薛峰: 工业立县 两城同建 争创沂蒙老区全国百强县
人大代表薛峰: 工业立
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航