首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > IT
 

太易云办公——上云如此简单

时间:2017-05-17 12:29:10  来源:  作者:  字号: T   T
 

 现在开始,传统PC和服务器都抛到一边,由太易云办公灵活供应...

太易科技潜心力作,2年自用实践,无数次需求的深度验证,2次版本重构,13次更新迭代...一套安全、便捷、经济的云办公解决方案重磅来袭!

01_meitu_1.jpg

随着计算机技术的不断发展,计算机已经成为人们办公必不可少的东西。云办公作为IT业界的发展方向,正在逐渐形成其独特的产业链与生态圈。而云桌面系统作为一种革命性的IT解决方案,将帮助企业开启云办公时代。

02.png

太易云办公来袭

太易云办公是太易科技针对企事业单位的日常办公,推出基于太易云辅助计算与管理系统(TACOM)的一套综合型解决方案。利用云计算与大数据之间相辅相成的技术,助推云计算更好的与行业应用结合并发挥更大的作用。

---丰富的应用服务---

根据用户需求提供OA、ERP、邮件服务、CRM、PMS、企业防火墙等服务。

---别具特色的用心---

    03_meitu_1.jpg

跨区直连——随时随地移动办公

多终端快速接入,在家还是原滋原味的桌面系统,随时随地进行办公

上网和外设管理——保护资料安全

保护内部资料不外泄

备份与还原机制——保障数据安全

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:Windows 10创意者更新推出6周:安装量首次曝光
下一篇:区域营销新格局,智汇通助力企业智能升级
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
山东郯城举行古式集体婚礼,16对新人“情定520”
山东郯城举行古式集体
临沂市首家乡村记忆馆正式开馆(图文)
临沂市首家乡村记忆馆
最全山东传统糕点清单 留在童年记忆里的专属味道
最全山东传统糕点清单
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航