首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > IT
 

“AI小鱼 大视频 融合云”小鱼易连2018新品巡展引爆济南

时间:2018-09-10 14:11:04  来源:百姓社区网  作者:  字号: T   T
 

  9月4日,小鱼易连“AI小鱼 大视频 融合云”——2018全国新品巡展济南站在山东政协大厦维景大酒店成功举行。小鱼易连创始合伙人兼营销副总裁王化福以“AI小鱼,大视频,融合云”为核心,完整展示了全新的小鱼易连云视讯生态,吸引了济南上百家客户代表莅临。传统MCU对垒云视频,一半墨守陈规,一半兴风作浪。与AI融合的全新产品进一步丰富了小鱼易连云视频会议的应用场景,引人惊叹的同时获得了现场客户一致高度认可。

“AI小鱼 大视频 融合云”小鱼易连2018新品巡展引爆济南

  济南是山东省的政治、文化、教育、经济、交通和科技中心。济南在电子信息、交通装备、机械制造、生物制药、食品纺织等主导产业在中国有着举足轻重的地位。山东政府非常重视信息化建设,重视自主知识产权,在这方面小鱼易连有着共同的特点。小鱼易连拥有中美超过20余项音视频自主创新专利技术,是国内唯一一家掌握云视频核心处理技术的视频会议厂商。小鱼易连在金融、物流、政务、教育等行业有着诸多优秀案例,云视频通讯能够普及到基层并且融入到业务,能够有效帮助济南打造成与山东经济文化强省相适应的现代泉城。

  在未来的20年,AI将完全改变人类的工作和生活,小鱼易连赋予了云视频会议人脸识别,智能签到,互动问答,同声传译等AI能力,让AI真正实现了落地应用。从大会入场的人脸识别签到再到现场演示环节的个人名片和同声传译功能,小鱼易连让现场数百位业内资深人士真正体验到了人工智能的震撼。据悉,小鱼易连也是全球唯一一家全面整合AI并实际落地,应用到各行业产生实际应用价值的的云视频公司。

“AI小鱼 大视频 融合云”小鱼易连2018新品巡展引爆济南

  小鱼易连利用创新科技,整合AI与云视频全新打造的“AI培训系统”,将彻底解决大型组织(大型企业或政府机构)高效学习的痛点,帮助大型组织建立强大的组织文化,提升每一位成员的专业水平。AI培训系统可以轻松实现万人大会的人脸识别自动签到,主讲人可以第一时间通过电子名片叫出每一位成员的姓名。会议过程中,APP扫码答题、会后的答题数据统计,让不注意听讲的成员无处遁形,会议和培训效果得到最有效保障。

“AI小鱼 大视频 融合云”小鱼易连2018新品巡展引爆济南

  随着4G网络的普及和5G的快速发展,移动视频时代已经到来。小鱼易连基于云时代应运而生,终端产品线已覆盖大、中、小型会议室,并适应云视频业务全场景,形成了ME、NE、NP三大系列完整的终端产品矩阵。应用场景包括云视频会议、双师课堂、远程抢险指挥、远程医疗、远程庭审、远程客服、远程直播等。本次巡展小鱼易连带来了全新发布的电视墙服务器NP4000及全系列捆绑4G服务的终端:NE80-4G、ME20-4G和ME40-4G。电视墙服务器NP4000是一款专门应用于应急指挥、实时调度等复杂场景的电视墙系统,依托于强大的小鱼易连云视讯平台,NP4000将大视频,融合云淋漓尽致的展现在用户面前。传统视频会议终端、监控系统、单兵视频终端、无人机、智能眼镜及个人手机终端等各式各样的视频源都可以完美整合进小鱼易连的云视讯平台。

“AI小鱼 大视频 融合云”小鱼易连2018新品巡展引爆济南

  利用小鱼易连云视讯平台,实现对任何视频源的云智能管理。小鱼易连部署在全球各地的公有云、定制专有云以及私有云方案,实现云监控、云录播、云直播等功能。同时,小鱼易连开放PaaS层赋能生态伙伴,与众多无人机、大屏、智能眼镜厂商开展合作,更加广泛的应用于网真培训、云端会堂、应急指挥、移动应用、无人零售等众多领域。通过融合云,将彻底打破空间与时间的限制,全球任何一个角落均可以坐在同一个”云端虚拟会议室”中。

“AI小鱼 大视频 融合云”小鱼易连2018新品巡展引爆济南

  小鱼易连创始合伙人兼营销副总裁王化福表示:“经过三年的发展,小鱼易连2017年业绩再次翻番,今年上半年实现了同比增长220%。成就小鱼易连在全球云视频领域绝对的领先地位,总结下来只有两个字——创新。在网络丢包情况下,视频30%丢包不花屏,语音80%丢包同样可以保持正常对话。小鱼易连一直努力挑战技术的极限,一直做不可能实现的任务,我们小鱼人的梦想从创业开始一直都是让世界零距离,希望可以帮助大家让企业效率更高,不管分布全国各地还是全球各地都能零距离工作、零距离协同、零距离创新!接下来小鱼易连将继续保持快速增长趋势,同时全面加强全球范围内优质伙伴范围的扩大、现有伙伴能力提升、供应链金融服务、小鱼易连品牌知名度及美誉度升级等方面。”

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:恰到好时光,SHOW出真英雄!第十四届英雄联盟城市争霸赛山东省赛着陆济南
下一篇:四个“.集团”中文域名在拍卖平台以一口价30.3万成交
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航