首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

10.5吋iPad Pro分辨率会提升但PPI与9.7吋相同

时间:2017-02-28 19:42:22  来源:MacX  作者:  字号: T   T
 

   根据IHS Markit平板电脑和PC业务主管Rhoda Alexander推测,传言中的10.5寸iPad Pro屏幕分辨率将达到2224 x 1668,但像素密度(PPI,每英寸像素数量)将与目前的9.7寸iPad Pro相同。确切的说,10.5寸iPad Pro的分辨率为2224 x 1668,像素密度为264 PPI;目前的9.7寸iPad Pro分辨率为2048 x 1536,像素密度也是264PPI。

  如果10.5寸iPad Pro的像素密度与目前9.7寸iPad Pro相同,这意味着之前的计算是错误的。此前,有分析人士认为10.5寸iPad Pro屏幕分辨率应该与目前12.9寸iPad Pro相同,也就是2732 x 2048 ,这种分辨率的显示屏如果应用在10.5寸iPad Pro上,像素密度将与iPad mini 4 相同。

  同时,Rhoda Alexander还认为10.5寸iPad Pro的边框会更窄,外形尺寸与9.7寸iPad Pro相同。最后,他认为10.5寸iPad Pro会在3-4月发布。

  日本网站Mac Otakara预测苹果会在今年3月的不会上发布四款全新iPad Pro,而10.5寸iPad Pro发售时间可能会推迟至5月,7.9寸和12.9寸iPad Pro会正常在3月发售。Alexander认为苹果全新低端9.7寸iPad Pro价格可能是299美元起,比iPad Air 2 便宜100美元。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:店易通科技(武汉)有限公司智能科技带来全新体验
下一篇:正面无按键:iPhone 8外观或远超你的想象!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
雷锋战友薛三元同志走进淄博国税指导岗位学雷锋
雷锋战友薛三元同志走
海滨小城居然有这些“最”!
海滨小城居然有这些“
济南红叶谷:3月4日5日8日女士半价游园赏梅
济南红叶谷:3月4日5日
人大代表薛峰: 工业立县 两城同建 争创沂蒙老区全国百强县
人大代表薛峰: 工业立
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航