首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

“成铭”的那天

时间:2017-05-19 09:21:09  来源:  作者:  字号: T   T
 

 摘要:让好产品给足你底气和魄力

经销商作为当代市场的主要流通渠道的承载者,直接把产品输送到终端,从而起着主导的作用。

一个创业小故事

某高端卖场的一个进口品牌电器,因为经营不善,面临倒闭。某天,一个身上只有20万现金的年轻人来到了店里,说服老板以50万的价格,把这个门店及摆场的货物一并转给他。这个90后年轻人是如何用20万现金搞定50万的转店费呢?

内幕是这样的:这个年轻人先给原经销商10万现金,另留10万作为门店日常的运营和自己的生活费。然后商定在未来六个月内支付另外的40万尾款。

这个故事告诉我们:你所销售的产品,决定着你创业的底气与魄力!不然,销售一款卖不出去的产品导致未来六个月无法支付完40万的尾款,是谁都不愿意看到的。

什么样的产品,能够给足你底气和魄力?

如果你是戴尔的粉丝,那么你一定会被“成铭”所吸引!

自从中国风设计、第一个以中文命名的戴尔产品“成铭”在去年的戴尔科技峰会上亮相,这台从内到外散发着与众不同气质的商用台式机,及其所搭载的解决方案就在市场和渠道上备受关注!

戴尔“成铭”由内到外都流淌着植根中国的血液,值得每一位生在在中国大地上、并渴望用更中国化的产品去成长的经销商们的关注。产品外形上,无论是它手写书法字体的产品名称,还是让数亿人为之倾心的“鸟巢”钢线条结构,都别具设计特色,充满了属于中国的辨识度;产品性能上,它秉承了戴尔OptiPlex系列的优良传统,不仅在性能上做到极致出众,在做工、接口等人性化设计上都充分照顾到了不同用户的使用习惯;解决方案上,它还拥有面向教育、医疗、金融等不同产业领域大中型政企的多套经过深入调研后研发的解决方案……

此外,“成铭”最高支持英特尔® 酷睿™ i7处理器,其卓越性能和设计让戴尔“成铭”在多任务处理和大型游戏中都表现出色。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:腾讯安全反病毒实验室解锁被锁XP文件
下一篇:腾讯反病毒实验室马劲松:WannaCry勒索病毒将成为网络安全分水岭
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航