首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

三星三季度全球出货手机8500万部 市场份额超越苹果+华为

时间:2017-12-01 14:00:52  来源:凤凰科技  作者:李易安  字号: T   T
 

1.jpg

   据外国媒体报道,数据显示,刚刚过去的今年第三季度,全球共出货3.83亿部智能手机产品,同比增长了3%。三星一马当先,出货量达到8500万部,以22.3%的市场份额超越苹果。全球平均每五台智能手机便有一台“三星制造”。

  苹果公司则远远后于三星电子,只占据了11.9%的市场份额,华为排名第三,市场份额9.5%。在第二季度,三星电子占据的市场份额为20.7%,苹果公司的市场份额为13.7%,这表明被亿万果粉顶礼膜拜的苹果,其业绩已经出现了明显下滑,陷入了“只赚吆喝”的尴尬境地。
2.jpg
  三星夺冠三季度全球出货3.83亿部手机
  三星三季度全球出货手机8500万部
  排在第二位的依旧是苹果,然而4544万部的出货量跟三星的8500万部有着明显差距。值得注意的是,今年最火爆的iPhone X是第四季度中期才上市的,相信四季度苹果的数据会出现显著变化。
  国产品牌华为和OPPO分别以3650万台与2945万台的好成绩分列排行榜第三、四位,其中华为的市场份额达到了9.5%,OPPO为7.7%。而小米近日在印度市场击败三星之后,全球市场份额达到7%,距离OPPO的差距已经微乎其微。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:风光拍摄对决 佳能G7X II VS索尼RX100M4
下一篇:【山东省】2017《火影忍者手游》网吧联赛激情开启
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
沂水县泉庄镇:火红山果“热”了农场“暖”了游客
沂水县泉庄镇:火红山
寿光市羊口镇举办首届汉服集体婚礼
寿光市羊口镇举办首届
实木定制渐成家居新风尚
实木定制渐成家居新风
整体橱柜如何和房产共同开发精装修
整体橱柜如何和房产共
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航