首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

诺基亚在中国将推出一款专属手机 支持曲面全面屏

时间:2017-12-04 15:25:20  来源:Techweb  作者:  字号: T   T
 
  三星曾经推出过曲面屏幕手机,基于自己的OLED柔性屏幕设计,外观更加漂亮精致,让消费者非常喜爱。不过随着全面屏幕的流行,大家似乎更关注这个设计,因为18:9屏幕的实用性比曲面屏幕要高,显示的效果和游戏视野也更好。
1.jpg
  为此诺基亚也会推出全面屏手机,根据工作人员的透露,诺基亚明年一月份将会举办一场一周年回归的发布会,届时将会有多款高端产品登录。
  业内预计其中之一就是传闻中的诺基亚8,不过有了大幅度升级,因为中国市场的需求而改造成了全面屏设计,也就是18:9屏幕比例。另外这个屏幕应该来自三星的柔性OLED,所以是双曲面设计。
  硬件参数方面,屏幕尺寸为5.5英寸,分辨率达到了2K级别,配备骁龙835处理器,内置6GB RAM和64GB ROM存储,另外还有128GB ROM版本可以选择。支持IP67防水防尘,没有留下3.5mm耳机接口。预计价格超过了4000元,虽然不算便宜但相比曾经的诺基亚还是要划算一些。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:80万人预约!麒麟970旗舰荣耀V10明天开卖:2699元起
下一篇:风光拍摄对决 佳能G7X II VS索尼RX100M4
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
全球首款前驱10AT 十代雅阁亮相洛杉矶车展
全球首款前驱10AT 十代
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
还得再等等 国产版大众Arteon明年8月上市
还得再等等 国产版大众
沂水县泉庄镇:火红山果“热”了农场“暖”了游客
沂水县泉庄镇:火红山
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航