首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

80万人预约!麒麟970旗舰荣耀V10明天开卖:2699元起

时间:2017-12-04 15:28:24  来源:驱动之家  作者:  字号: T   T
 

   11月28日,荣耀年度旗舰V10正式发布。经过一周时间的等待,荣耀V10终于要开卖了。

  今天荣耀官方宣布,荣耀V10将于明天上午10:08在各大平台正式开卖。 售价方面,4GB+64GB价格2699元,6GB+64GB价格2999元,6GB+128GB价格3499元。
  目前京东平台预约量已经突破55万人,官网预约人数突破25万人, 仅这两个平台就破80万,人气非常火爆。
  作为年度旗舰,荣耀V10的外观、配置及拍照都达到了旗舰水准,表现抢眼。
  外观方面,荣耀V10采用一体化金属机身,机身厚度只有6.97mm。得益于高屏占比, 荣耀V9的三围尺寸与传统5.5英寸手机相差不大,并配有正面指纹识别。提供幻夜黑、极光蓝、沙滩金、魅丽红四款配色。
  配置方面,荣耀V10采用5.99英寸显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,搭载麒麟970处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3750mAh。
  拍照方面,荣耀V10拥有2000万像素黑白+1600万像素彩色后置镜头,双F/1.8光圈,内置新一代双ISP,支持AI场景识别。前置摄像头1300万像素,支持AI人像模式。
2017-12-04 15 29 38.jpg
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:医疗兵、炮兵、突破手,荒野行动中队模式五人来临!越来越有意思了!
下一篇:诺基亚在中国将推出一款专属手机 支持曲面全面屏
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
雷诺塔利斯曼有望12月上市 或搭1.6T动力
雷诺塔利斯曼有望12月
全球首款前驱10AT 十代雅阁亮相洛杉矶车展
全球首款前驱10AT 十代
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
还得再等等 国产版大众Arteon明年8月上市
还得再等等 国产版大众
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航