首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

索尼6月14日发布新品 会是Xperia XZ2 Premium吗?

时间:2018-06-09 11:12:40  来源:  作者:  字号: T   T
 

  6月9日消息,近日索尼将发布新品于6月14日台湾举行,但是产品是何物并没有公开。不过之前网上就开始传出索尼即将推出年度旗舰Xperia XZ2 Premium。而且这款新机已经通过工信部入网许可。

  据最新消息称,索尼Xperia XZ2 Premium,采用4K HDR屏+后置双摄镜头,1900万主摄+1200万副摄。外观上这款手机延续了Xperia XZ2的设计风格,屏升级到5.8英寸4K HDR屏,机身采用双面玻璃流线外形设计+金属中框的组合设计,前置双扬声器还配备了最新的动态震动系统,机身支持IP65防尘、IP68防水级别。

  配置规格,5.8英寸4K(2160×3840)HDR显示屏,传统的16:9比例,相较于XZ Premium在亮度方面提高了30%,配备SDR转HDR技术。搭载高通骁龙845处理器,内置6GB运存+64GB存储组合。支持无线充电和后置指纹识别,支持Type C接口,内置3540mAh电池容量,支持QC3.0快充,运行Android O操作系统系统。

  从索尼大法以往的价格来看,索尼Xperia XZ2 Premium国行价格可能会超过6000元,毕竟比它配置相对要低的Xperia XZ2国行首发售价就达到了5999元。

  来源:TechWeb

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:售价保持不变!华为畅享8新增NFC版本了
下一篇:了解无线充电器原理,才知道如何选择无线充电器
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
本田INSPIRE或命名英诗派 量产版将推混动
本田INSPIRE或命名英诗
现代途胜推混动车型 搭48V轻混+配柴油发动机
现代途胜推混动车型 搭
蓬莱欧乐堡水上世界6月8日升级开园 奖品等你拿
蓬莱欧乐堡水上世界6月
郯城县杨集镇推进乡村振兴战略
郯城县杨集镇推进乡村
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航