首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

雪鲸科技自主研发的国内首个影城智能控制系统正在紧急筹备中

时间:2018-07-20 15:47:16  来源:  作者:  字号: T   T
 
  继爱排片App和映前广告聚合推荐平台的研发和上线之后,雪鲸科技【影院+互联网】模式又进入了新纪元。

  据雪鲸科技的管理人员透漏,雪鲸科技的技术团队正在自主设计和研发智能物联网硬件群,准备打造院线IOT物联网生态体系,不久的将来,国内首台影城智能控制配件即将诞生!

  这款影城智能控制系统拥有数据硬件采集入口,可以实时采集影城内部大型设备信息数据;配备影院人员考核智能硬件终端,未来影城人员上下班只要扫脸就能打卡;影院智能摄像机终端,可自动识别厅内、厅外人员真实流量数据,统计并实时上传雪鲸云系统,协助影城更好管理,并提供真实上座率大数据分析。这无疑是国内院线互联网化的又一大进步,产品正式上线的那一刻,将会撼动整个院线行业!

  雪鲸科技创始人徐先生表示:“未来的5年内,要让每一家影城都用上专属自己的操作系统。让院线行业加速变革,不断向前!”
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:解密Hi-res柏谱自由M3 “真”声音的独家秘笈
下一篇:开普勒太空望远镜即将“油尽灯枯” 已开启休眠模式
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航