首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

冬季室内干燥 海信空调精准控湿舒适体验

时间:2018-10-31 09:47:21  来源:中国家电网  作者:  字号: T   T
 

  寒风瑟瑟的季节,吹空调制热取暖是再惬意不过的事情。不过,空调给人们带来温暖的同时,也会使得室内空气十分干燥,从而造成皮肤干燥呼吸系统疾病多发等一系列问题。

  口干舌燥、皮肤干燥恐怕是冬天每一个在空调房中呆久了的人的共同感受。在干燥的环境中,人的呼吸系统的抵抗力降低,容易引发或者加重呼吸系统的疾病。有研究结果表明,当空气湿度低于40%RH的时候,鼻部和肺部呼吸道粘膜脱水,弹性降低,粘液分泌减少,粘膜上的纤毛运动减缓,灰尘、细菌等容易附着在粘膜上,刺激喉部引发咳嗽,也容易发生支气管炎、支气管哮喘以及呼吸道的其他疾病。

  同时,空气干燥的时候,流感病毒和能引发感染的革兰氏阳性菌的繁殖速度加快,而且也容易随着空气中的灰尘扩散,引发疾病。干燥的空气使人体表皮细胞脱水、皮脂腺分泌减少,导致皮肤粗糙起皱甚至开裂。因此,过敏性皮炎、皮肤瘙痒不适等过敏性疾病也都和空气干燥有关。

  冬季室内空气干燥问题如何破?对此,专家指出,调节室内湿度是关键。当湿度在40%-65%之间,霉菌和流感病毒存活率最低,而这个范围也是人体细胞最佳活性区。空气湿度过大或过小,都对人体健康不利。

  为给用户创造更加舒适的家居环境,向来以科技创新走在行业前列的空调行业领军品牌海信空调,特别研发了精准控湿技术,通过加湿、除湿功能,将房间内的湿度精准控制在40%—65%这一人体最舒适的范围内,突破季节和地域的限制,对不同地区、不同肤质的用户都可以带来滋润肌肤的效果,更可减少干燥空气对老人、小孩呼吸系统的刺激,为人们打造倍感舒适的冬季湿润体验。

  和普通加湿方式不同的是,搭载了精准控湿技术的海信男神X空调,采用的是纯净加湿器,通过分子筛蒸发技术,除去水中的钙、镁离子,解决了“白粉”问题。不仅如此,海信男神X空调还搭载除菌装置,可对水箱中的水进行杀菌处理,再通过风动装置将湿润干净的水分子扩散到空气中,均匀地送到室内,从而提高环境湿度和洁净度。

  在一举攻克传统空调制温送风过程中空气“过干”“过湿”的难题的同时,海信男神X空调还有室内外机独立自清洁、nanoe™ 纳米水离子技术,让吹出的风不仅温暖舒适,而且洁净清新。

  此外,海信男神X空调的360°炫转送风设计、“风吹人”“风避人”两大模式,以及智能体感控制等功能,均进一步提升用户体验,给人们健康舒适、温暖湿润、智能贴心的空调制热新体验,满足人们对美好生活的追求。

  有海信空调在手,何须再担心空调房干燥的问题,海信空调为你打造温度、湿度皆舒适的室内环境,让用户畅享四季如春的温暖生活。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:冬季如何正确使用空调制热?海信提醒五点
下一篇:利勃海尔嵌入式酒柜 完美厨房最佳存酒空间
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曲阜吴村镇九仙山深秋大美景色壮观
曲阜吴村镇九仙山深秋
郯城马头:美丽乡村引客来
郯城马头:美丽乡村引
沂水县举行第八届姜王争霸赛
沂水县举行第八届姜王
郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
郯城举行“山东百万老
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航