首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

Thanko推出超声波迷你洗衣机手持就能洗衣

时间:2018-10-31 09:54:35  来源:中国经济新闻网  作者:  字号: T   T
 

  有时候我们不小心弄脏了衣服,但只弄脏了小范围区域却不得不清洗整件衣服,Thanko这款手持清洁器这时候就发挥作用了。 它可以方便地清洗衣物局部的污渍,不用用整件衣服清洗,不用放进洗衣机,也不需要等待很久衣服才能晾干。

  Thanko的这款超声波迷你洗衣机最大的特点应该是它每秒达到5万次的超声波震动清洁方式,拿被圆珠笔痕迹弄脏的衬衫为例,加入一定份量的洗涤剂后用Thanko超声波洗衣机在污渍上方移动,如果洗后仍有残留可以继续移动清洗或添加洗涤剂直到彻底清洗干净为止。加热、浸湿、洗涤、漂洗、脱水1台集成。

  「一夹,一洗」只需有单手就能洗的第二代手持衬衫去油污神器

  【温水喷射】内置发热片控制水温60度,水泵喷水浸湿衣物

  【超声波洗净】每秒约5万次的超声波震动来去除污垢

  【吸干】可以吸掉去除的污垢

  不止能洗,洗完后的污水还能吸掉,简直就是油斑洗净的专用手持洗衣机。

  需要注意的是不可用手触碰超声波尖端,并在Thanko超声波洗衣器被连续使用3分钟时,需要停下让它休息1分钟左右。如果环境限制,无法和洗涤剂配合使用也可达到一定的清洁效果。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2分14秒!荣耀天猫双十一破亿比去年快20秒!
下一篇:冬季如何正确使用空调制热?海信提醒五点
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
沂蒙山龟蒙景区喜迎今冬初雪
沂蒙山龟蒙景区喜迎今
韩国全州大学国际交流院副主任李秀珍:不用高考就可去韩国读本科
韩国全州大学国际交流
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航