首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 快讯 > 生活
 

集效果与安全的艺术微雕大成者——济南艺星张永琳

时间:2017-11-06 19:22:23  来源:  作者:  字号: T   T
 
  “ 注射美容不是简单的做加减法
  是针尖上的艺术雕琢
  每一个部位轮廓形态,角度的塑造
  每一根线条的过渡
  每一条皱纹的抚平
  我都当成是一件艺术品来完成。”
  ——张永琳院长
1.jpg
  学术成就
  副主任医师
  Yestar济南艺星医疗美容医院微整形科院长
  中华医学会整形外科学分会微创美容专业委员
  山东省医师协会美容与整形分会委员
  艾尔建中国乔雅登保妥适指定注射医师
  艾莉薇指定注射医师
  爱贝芙官方授权注射医师
  擅长项目
  微整形面部精雕
  6D线雕面部整体年轻化
  全身精雕塑形
  注射美容抗衰老
  张永琳院长曾先后为多名明星艺人进行面部美学设计,专注专心为每一位顾客方案定制,注射技巧娴熟,素有“明星微整天后”的美称。众多求美者慕名求美,其中不乏来自美国、英国、加拿大等地。张永琳院长早已成为了微整形界的“国民女神”。
2
  作为医生,她崇尚健康、自然;作为女人,她信仰美丽、安全...30年超高满意率,精密整形之路她如何养成?
  一颗医者仁心顾客关怀入微
  张永琳对每位顾客都关怀入微,在做微整形之前,张永琳会耐心倾听顾客诉求,结合自身经验与顾客的深入沟通。张永琳院长表示:“会把每一位求美者当成自己的孩子、姐妹或者好友,确保她们拥有最高效安全的塑美体验。”
  她非常注重所使用的材料、操作手法及设备等是否进行了完美合理的搭配,细至针管的粗细、针头的形状、每一针的深度,都苛刻要求,正是她时时刻刻如此“挑剔”的要求,才保证了每一例微整形的完美效果。
3
  变美自然无痕注射安全高效
  怎样实现更好的注射效果?除了扎实的技术,张永琳院长强调:“精通顾客心理很重要”,有的顾客追求抗衰,有的顾客喜欢自然,对症下药,如此才能更准确的洞察爱美者的变美需求,精准判断给予爱美者是应该多一分还是减一分。
  作为顶尖的注射医生,把握不同产品的不同注射层次,不同部位的注射量,求美者的适合与否,少量多次注射。让求美者的蜕变恰如其分,自然而适宜,完全不会有玻尿酸假脸的担忧。
  三十余年经验获超高满意率
  从第一次注射至今,张永琳院长已有近三十年的微整形经验,精通解剖学是对注射医生的基本要求,我们面部密布毛细血管、神经网,不具备丰富的解剖学知识,假如注射的针头戳进了血管,可能造成脑梗塞、心梗、失明或鼻翼坏死等情况。
4
  张永琳院长多年钻研脸型雕塑技巧,精准到皮下真皮层、组织层、筋膜层、肌肉层、骨膜层等五个层次精细入微的塑造,综合考虑五官、面部美学比例,皮肤的厚薄、松驰状态、弹性程度、血管是否扩张等情况,注射时定点、定位、定层,通过局部调整,实现面部五官的立体、年轻化。
  不管是微整抗衰、线雕抗衰、还是全身精雕,张永琳院长都在不断地深研,这些都是她所热忱的,她为东方女性年轻化开辟出一条张氏蹊径,30年如一日,张永琳院长用她的双手创造了太多的美丽奇迹,未来,也必将更多。
  济南整形美容医院:http://www.yestarlx.com/    http://www.hbyestar.com/   http://www.yestarppb.com/
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南某民谣歌手为了激发灵感竟然吃这个!
下一篇:单兴华:多重角色汇聚,一个龙江男儿的八年校园市场江湖
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
寿光市羊口镇举办首届汉服集体婚礼
寿光市羊口镇举办首届
实木定制渐成家居新风尚
实木定制渐成家居新风
整体橱柜如何和房产共同开发精装修
整体橱柜如何和房产共
大迈X7 8AT车型配置曝光 三款车型/12月上市
大迈X7 8AT车型配置曝
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航