首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 快讯 > 生活
 

袁爱红:去做,去努力,去争取成功

时间:2018-10-10 11:26:15  来源:  作者:  字号: T   T
 

  戴尔·卡耐基曾经说过“在伟大的世界里,造物主为每个人都准备了美满的人生,我们应该下定决心,集中精力,去努力争取。”袁爱红的人生经历很好的印证了这句话。

  通过自己的奋斗实现人生的价值,通过自己持之以恒的努力变成自己心中的英雄,我们大多数人只停留在想想的阶层,从未想过自己能不能做到,也不曾做到。

  袁爱红,田纪香全国联合创始人,珠海世海家具有限公司董事,珠海荣星厨卫总代理。1980出生于湖南,毕业于湖南省长沙轻工业学院,现任西安田纪香企业管理有限公司全国联合创始人、珠海世海家具有限公司董事、珠海荣星厨卫总代理。

  毕业后不久,袁爱红担任了某PCB企业管理,但她没有选择安逸的在此平淡一生,她知道自己有更远大的抱负。在这里工作的十年间,她不断积累工作经验、增长才干,争取先进,锻炼社交,丰富自己的知识与专业素养。凿不休则沟深,斧不止则薪多,2013年她成为荣星厨卫珠海地区总代理,并拥有自己的家具定制加工厂。 事业上风生水起,但袁爱红并不因此止步,虽比高飞雁,犹未及清云,她深知自己事业并不该止步于此,继续寻求发展空间来提升自我的人生价值,2013年她成为田纪香合伙人之一,并创立了珍予团队,五年间,她带领团队学习药理知识,不断精进专业技能,帮助了无数深受疾病困扰的女性朋友,团队成员也从开始的20人发展到500核心成员。

  2017年,袁爱红成为珠海女性保健协会任珠海女性保健协会创始人。

  袁爱红不论身处何岗位,始终踏实认真的对待工作和生活,日常除了照料家人和自己的生活,白天要按时处理各种下发的任务,晚上挤出时间学习专业知识、研究学术,日复一日的努力与付出不曾间断,她带领团队攻坚克难,帮助刚加入的队员适应新的工作内容,在田纪香团队里赢得队员们的信任与爱戴。

  在田纪香与全国近千家代理在西安举办田纪香高层代理年会及新品发布会上,袁爱红代表私营企业主讲授田纪香的优势与趋势。

  合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土。从一个懵懂的大学毕业生,到受人爱戴的团队领导者,袁爱红始终能认清现状,并且稳步前行,步履虽小却不曾停。

  如今袁爱红前进方向就是带领团队的伙伴帮助更多的女性同胞,让她们脱离顽疾的纠缠。

  保持前行,是她始终不曾放弃的习惯。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:邓萍萍:事业能够产生坚定的信念和巨大的力量
下一篇:临沂罗庄区关爱女职工,推进“妈妈小屋”建设
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航