首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 快讯 > 生活
 

邓萍萍:事业能够产生坚定的信念和巨大的力量

时间:2018-10-10 11:26:48  来源:  作者:  字号: T   T
 

  当身高仅1.5米的邓亚萍站在领奖台上双手捧着奖杯,没有人不说她是一个奇迹。获得了14次世界冠军,4次奥运会冠军,她成为了世界乒坛的女皇。她告诉我们:人生中,没有磨练哪会有成功!她不仅是一个奇迹,更是一个传奇,若将人生给奇迹做赌注,也许换来的是无尽的等待。将人生交给努力,则能用双手书写自己的传奇。

  “幸福在于自己的双手创造”,这是邓萍萍的人生格言,也总结了她这30年来发生的一切。

  邓萍萍,1989年1月29日生于广东省河源市,田纪香品牌创始人、诚善团队创始人。

  2012年她开始成为美资美容创始人,2015年收益于田纪香,如今的她已是田纪香创始人之一,2016年她创立顾问销售成交法则体系,2017年创立诚善团队,团队成员也从初期的10多人发展到现在的500人团队。

  萍萍幼年便知生活艰辛,由外公外婆一手带大,正是因为小时候的辛酸生活,让这个小姑娘从小就有了一颗倔强的心。

  从小学开始,萍萍就不甘人后,一直都是学校的知名小人物,学校的一切活动比赛,她总是积极参加帮学校赢得荣誉,但不料初中时期因家庭的变故转学,生活发生的改变对萍萍的学业有了很大的影响,慢慢的初中毕后,萍萍就开始参加社会工作了。

  萍萍人生的第一份工作是在美容院做学徒,她肯吃苦又好学,从学徒到合格技师再到美容导师,最后成长为美容馆店长,这整个过程萍萍仅花了一年的时间。

  魄力如她,萍萍选择辞职借钱做起自己的美容养生馆,生意经营半年红火的时候她怀孕了,因为受社会工作打拼的艰辛以及对童年没有父母陪伴的阴影的影响下,萍萍放下了梦想,选择在家过相夫教子的平淡生活。

  随着孩子呱呱落地,丈夫游手好闲,整日沉迷游戏,加之对孩子不闻不问,萍萍的生活仿佛被推向了深渊,萍萍能吃苦能挨穷,唯一不能忍受的就是失去生活的希望。

  婚姻出现危机,三观不合、整日争执,那些年是萍萍人生中最绝望、最失落、最痛苦无助回忆,要强的她毅然决然带着孩子离开了这个没有上进心,没有责任心的男人,找了一份工作,请了阿姨,一边工作一边带孩子,过着入不敷出的单亲妈妈的生活。

  直到2015年,萍萍结缘田纪香,抱着试试的态度,没想到竟彻底被田纪香的效果所征服,当她拿到康复的报告结果,她毅然决定用支付宝贷款3000元做了田纪香的经销商。既然做了,那就必须拼尽全力努力做好,这是萍萍的性格。

  萍萍把孩子安顿好,自己一门心思研究起田纪香,研究专业的妇科知识,花季的年龄,萍萍从不逛街从不追

  剧,更不去化妆,因为时间对她而言真的很宝贵,她必须争分夺秒的去学习、去成长,她需要改变命运,她渴望成功!

  经过无数次的熬夜售后,无数次的深夜查阅妇科专业,四年来她助人第一诚信经营,冲破重重阻碍,帮助了无数女人摆脱妇科疾病的困扰,她实现了自己的人生价值,创建了400人的核心团队,从无知的妇科盲到如今田纪香公司首席妇科讲师、团队运营导师,从一无所有入不敷出的单亲宝妈,到如今的成功自信的新时代女人,一步步走到现在,靠的就是萍萍骨子里的认真与坚持,靠的是她的果断与勇敢,她始终怀有对生活的热爱,对未来的希望与憧憬。

  千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。每当谈及过往,萍萍的眼睛总是闪闪发亮,她表示自己会带着永恒不变的信念带领自己的团队继续创造辉煌。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:袁爱红:去做,去努力,去争取成功
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航