首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 快讯 > 生活
 

曲阜开启婚姻家庭保驾护航新征程

时间:2019-01-11 09:58:32  来源:  作者:刘新红 孔颖 王丽  字号: T   T
 

  为进一步提高婚姻家庭志愿者业务素质,提升婚姻家庭辅导服务水平。近期,曲阜市妇联、市民政局联合举办曲阜市婚姻家庭志愿者聘任仪式暨培训班。市级领导,市民政局、市妇联负责同志,市婚姻家庭辅导中心志愿者、各镇街妇联主席、市直妇委会(女工委)主任、部分村(居)妇联主席及各界妇女代表共计80余人参加活动。

  聘请郭丽芳为曲阜市婚姻家庭辅导中心主任,郁殿木等11人为曲阜市婚姻家庭辅导中心志愿者,标志着曲阜市开启了为婚姻家庭保驾护航的新征程,志愿者将主要为新婚夫妇、离婚当事人及其他有婚姻指导需求的家庭成员提供法律咨询、婚姻指导、心理疏导、婚姻危机干预等服务。

  曲阜市婚姻家庭辅导中心主任郭丽芳为志愿者和妇联干部做了婚姻家庭辅导培训。她从专业角度,结合实践经验,从个人成长对婚姻的影响、夫妻关系的调适、婚姻危机干预技巧等方面,并结合丰富案例,做了生动讲解,为志愿者尽快进入角色,胜任岗位提供了有力支撑。

  护航幸福婚姻,温暖万千家庭。婚姻家庭辅导中心设在曲阜市民政局婚姻登记处(市为民服务中心二楼),中心悬挂全省统一的名称标识,建立健全了各项管理服务制度,辅导室内部环境简洁、温馨、舒适,设施设备齐全,配备了电脑、打印机、沙发、茶几等硬件设施,还特别配备了沙盘设备,为有需要的离婚当事人提供心理辅导。辅导中心成立以来,运行良好,成效显著,今年截止到11月份,共调解离婚纠纷1587起,成功调和487对,有效地降低了离婚率。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:暖心:物业接送老人就医半年风雨无阻,家属送锦旗致谢
下一篇:广饶国安社区党委创新推出“守望夕阳”服务项目
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
2019山东潍坊孕婴童产品展强势来袭,招展进入尾声!!
2019山东潍坊孕婴童产
曲阜市书法家协会公益送福送春走进鲁城街道长春社区
曲阜市书法家协会公益
郯城:万亩流转莲藕迎来丰收季
郯城:万亩流转莲藕迎
液压升降平台“托举”百亿产业 回河街道再搏新回合
液压升降平台“托举”
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航