首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 国内
 

中国社会经济决策咨询中心等机构获政府采购首肯

时间:2013-03-15 10:00:01  来源:  作者:  字号: T   T
 

      中国市场调查研究中心、中国社会经济决策咨询中心自国家统计局1992年12月批复成立以来,已经走过二十年的风雨征程,作为国家官方专业机构,专门从事开展产品和服务行业调查与排名,受到各级政府和大型国有企业、外资企业(下称政府和企业)的高度关注。部分政府和企业已经将中国市场调查研究中心、中国社会经济决策咨询中心对企业及产品在行业的地位排名做为进入招标采购系统的重要参考依据,尤其是在中国产品(服务)行业10强企业、产品(服务)行业十大畅销品牌、产品(服务)行业十大著名品牌、产品(服务)行业十大诚信企业,对企业产品行业地位的确立有着及其权威客观的认定。
      行业标准的确立有助于企业品牌的提升、企业规模的扩大、产品线的延伸、企业知名度的提高、企业形象的树立,从而促进业务拓展,达到提升市场占有率,提高综合竞争能力的目的。
      为政府采购提供极大便利
      政府和企业在开展招投标采购活动中无法甄别和判断投标企业的科技实力、经济实力及产品质量、服务质量的优劣,以及投标企业是否可持续发展等难题,又无法采用行业协会对企业的笼统排名。中国市场调查研究中心、中国社会经济决策咨询中心作为国家官方专业机构和市场第三方权威认证机关,有义务、有权利为国家和企业提供便捷的采购依据,确认及发布产品行业排名、规范市场、统一行业研究机构出具的研究报告中确立的业内前十名重点企业,从而有利于政府和企业减少支出、节约时间、避免误导行为的产生。
      资质受到多方权威认可
      中国市场调查研究中心、中国社会经济决策咨询中心确认企业行业地位或行业市场排名,不仅能引起政府和企业采购部门的高度关注,还会作为重要的决策依据帮助企业在申请国际专项基金、扶持资金、申请科学贡献奖等奖项方面具有顺利通过审核的优势。
      盛华博智接手涉外调查工作
      中国市场调查研究中心、中国社会经济决策咨询中心现已委托具有国家统计局核发的涉外调查许可机构北京盛华博智信息技术研究院组织实施确认工作。该项工作将审核证照、证件及企业营业执照、组织机构代码证及年收入、年利润等项。
(涉外调查许可证)

18-296763-1.jpg

18-305302-2.jpg
 

网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:两会代表、专家学者、政府做客“两会议食厅” 共商食品安全大事
下一篇:中国铁路总公司挂牌成立 继续享税收优惠政策
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航