首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 黄河三角洲
 

河口区河口街道“三个着力”助推新型城镇化建设

时间:2018-05-17 14:19:00  来源:河口街道  作者:  字号: T   T
 

  一是着力深化拆违治乱行动。巩固好二吕、四扣、大学、城区散小区块23万平米拆违成果,加快城区西入口片区及电业局西侧片区拆违进度,对两校西侧、河滨路两侧未拆除建筑,成立推进小组进行集中攻坚。

  二是着力推进合村并居。下大力气抓好四扣社区、二吕社区后续规划建设,启动刘坨社区建设,建设好回迁安置区,打造城西田园特色小镇。规划集中居住社区,计划用3年时间重点拆除刘坨、长青、六扣三个村庄,在草桥沟西侧建成刘坨社区,再用5-10年时间建成4000户的新型农村社区,力争到2025年,50%以上的村完成迁村并居,实现乡村振兴与城市建设的融合发展。

  三是着力改善城乡居住环境。进一步完善城乡环卫一体化工作机制,对辖区22个行政村的卫生清运、垃圾中转、污水处理等卫生保洁进行打包招标,积极营造干净整洁的辖区环境。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:东营市河口区农业局加快农业经济健康发展转型发展的特色做法
下一篇:广饶县实施品牌战略 助推新旧动能转换
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
西安童世界正式开建  恒大深掘中国内涵助力行业转型升级
西安童世界正式开建
郯城:返乡创业两兴旺 村内老人跟“沾光”
郯城:返乡创业两兴旺
山东郯城:“鲁南粮仓”机械化育秧忙
山东郯城:“鲁南粮仓
恒大西安童世界正式启动   打造世界级乐园填市场空白
恒大西安童世界正式启
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航