首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 行业
 

济南14所学校公开招聘136人 均为市教育局直属学校

时间:2017-05-18 10:01:02  来源:济南日报  作者:  字号: T   T
 

17日从市教育局了解到,市教育局直属的14所学校将面向社会招聘136人。需要注意的是,师范类考生报考时所学专业与报考岗位专业要相同;非师范类考生报考时,所持教师资格证的专业资格要与报考岗位专业相同,同时所学专业应与报考岗位专业相同或相近。

  ◆招聘岗位:分为A、B、C三类。其中,A类为教师类岗位,B类为中职专技人员岗位,C类为会计、校医岗位。

  ◆报名时间:符合条件的人员,可于5月26日9:00—5月27日16:30前往各招聘单位现场报名(每人限报一个岗位)。

  ◆招聘条件:应聘人员应具有相应的教师资格证书或相应专业资格证书(所有证书须在2017年7月31日前取得);年龄需在40周岁以下(1976年5月26日以后出生);并达到大专及以上文化程度(含2017年全日制普通高等院校应届毕业生,学历、学位证书须在2017年7月31日前取得)。

  ◆招聘学校:山东省实验中学、山东省实验中学东校、济南第一中学、济南第二中学、济南市南中学、济南第五十中学(济南市体育运动学校)、济南中学、济钢高级中学、济南西城实验中学、济南幼高专常春藤附属小学、济南电子机械工程学校、济南第三职业中等专业学校、济南外国语学校、济南幼高专常春滕附属幼儿园。

  应聘人员可通过市教育局网站(www.jnedu.gov.cn)了解具体招聘信息。

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:匠心酿好酒 酒类产业工匠精神研讨会在临沂举行
下一篇:高中特长生6月15日起报名 推荐生试点学校之间不得兼报
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
临沂市首家乡村记忆馆正式开馆(图文)
临沂市首家乡村记忆馆
最全山东传统糕点清单 留在童年记忆里的专属味道
最全山东传统糕点清单
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
邹城钢山小学挂牌中国篮球培训联盟青少年篮球训练基地
邹城钢山小学挂牌中国
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航