首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 行业
 

匠心酿好酒 酒类产业工匠精神研讨会在临沂举行

时间:2017-05-19 15:06:08  来源:鲁网  作者:  字号: T   T
 

  鲁网临沂5月18日讯(记者 安娜)18日,酒类产业工匠精神研讨会在山东沂蒙老区集团举行,行业协会领导、技术专家齐聚一堂,结合当前实际畅谈工匠精神对酒业发展的意义。另外,沂蒙老区集团技术研发中心与中国食品发酵工业研究院在本次研讨会上举行成立联合技术中心的签约仪式。

  在研讨会开始前,与会的各位技术专家对沂蒙老区集团贵人道系列酒进行了细致的品鉴,并给出了品评意见。贵人道酒目前已经成为临沂及鲁南区域的一支重要力量,被行业形象的成为“鲁酒新贵”,本次众多技术专家通过品鉴,一致认为贵人道酒“微黄透明,陈味舒适,细腻圆润,协调爽劲,回味悠长,空杯留香持久”。对贵人道酒给出了极高的评价,同时对贵人道产品品质的提升产生了积极的促进作用。

  论坛上,来自省内外的领导、专家学者企业家和新闻界的朋友们,齐聚武义,共谋“弘扬工匠精神”,探索了“工匠精神”的内涵实质,如何发扬工匠精神,推动鲁酒振兴等论题进行了充分的研讨。现场,前沿理论与实践真知、理性分析与切身感悟在思想碰撞中火花四溅。

  沂蒙老区集团董事长、总裁滕善华介绍,酒类产业工匠精神研讨会,与沂蒙老区集团技术研发中心启用暨丁酉年春季封藏大典,一起构成了集团2017年的年度盛会,这是推动沂蒙老区酒业品质和品牌提升的重要里程碑。沂蒙老区酒业将以老区人特有的执著和坚韧,传承东夷酒文化,坚守白酒工匠精神,持大道,守匠心,做新时代的新酒匠。

  中国酒业协会白酒专业委员会秘书长赵建华对沂蒙老区发展高度评价,同时勉励企业进一步加快发展,一着不让地抓好质量管理,发扬绵柔独特风格,为消费者提供更多更好的高质产品,发挥沂蒙老区集团作为白酒行业的形象代表,和全国同行骨干企业一起共同努力,推动白酒行业健康、稳定、协调发展,共创中国白酒业的新辉煌。著名酿酒专家胡永松表示,贵人道酒被行业形象的成为“鲁酒新贵”源于坚守工匠精神的初心。胡永松说,名酒茅台就是用工匠精神在酿酒,才把一个品牌从一个地区做到全世界,这应该是沂蒙老区白酒企业乃至全国白酒业值得学习的榜样,沂蒙老区未来想发展也必须学习坚持这样的工匠精神。此外,得天独厚的气候条件让沂蒙老区成为白酒酿造的知名区域,酒企应当坚守工匠精神,做好产品质量,为沂蒙老区成就更多著名的世界名优白酒。张五九、梁邦昌、栗永清等领导与专家也在研讨会上,阐述了自身对白酒行业现状、工匠精神等论题的看法。

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:青岛造城际动车组浙江开跑 时速160公里
下一篇:济南14所学校公开招聘136人 均为市教育局直属学校
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
山东郯城举行古式集体婚礼,16对新人“情定520”
山东郯城举行古式集体
临沂市首家乡村记忆馆正式开馆(图文)
临沂市首家乡村记忆馆
最全山东传统糕点清单 留在童年记忆里的专属味道
最全山东传统糕点清单
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航