首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

荣成南线公交3月16日全线开通 五镇村民可办公交卡

时间:2016-03-12 14:48:02  来源:齐鲁网  作者:唐凯  字号: T   T
 

   在荣成市区和北部公交畅通运营的基础上,荣成交通部门遵循民意,快速有序推进市域南部公交开通工作,目前,线路站点优化及公示已完成,运营车辆、人员全部到位,南部公交将于3月16日全线开通。

 
  连日来,荣成交通部门正组织技术人员对南部公交车的车载设备做最后的调试。荣成市城乡公交指挥调度中心业务主管曹振华正在调试3G设备一体机,他们在每辆车上都安装了四到六个摄像头,能与我们调度中心实时联网,保障每辆车的行车安全,提高行车安全系数。
 
  据了解,荣成市域南部公交线路共投入203辆公交车,其中新能源公交车102辆,可实现“荣成掌上公交”APP全覆盖,届时市民可通过手机客户端随时查看车辆运行时间和线路。为征求民意,荣成交通部门抽调业务骨干深入基层,广泛征求意见,对原计划的46条线路进行优化,优化后共设定48条公交线路,517个站点,覆盖南部所有镇街。同时组织专人对南部公交线路路况进行勘察,详细编制路线方案。2月中旬面向社会公示南部公交运行方案,其中共有15条线路经过城铁车站,新增荣成市政府东区经环海路前往石岛观光线路,荣成至石岛途径石岛二院、石岛二中线路,方便群众乘车。
 
  荣成还对186名驾驶员开展业务培训和军事训练,联系新能源公交车厂家对驾驶员进行用车操作培训,使其熟悉车辆操作和线路站点,熟记安全驾驶规范。同时,荣成在邱家、人和、靖海、宁津、滕家五处设立固定办卡点,方便群众办理公交卡。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂将推广“兰陵经验” 农村建筑工匠持证上岗
下一篇:济南:16日起三座黄河大桥鲁A鲁O鲁W通行免费
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航