首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

2016年沂水泉庄第五届桃花节强势来袭

时间:2016-03-18 15:15:48  来源:山东在线  作者:刘文婕  字号: T   T
 

   本网讯 山东沂水县泉庄镇自2011年起,依托庞大的6万多亩果树种植规模和春季10多种果花依次开放,并结合天上王城和群山崮群的独特奇观,已经连续4次成功举办了桃花艺术节。今年2016年沂水泉庄第五届桃花节强势来袭!

 
  今年桃花节活动更加丰富,规模更加壮观,节目更加精彩。 今年我镇邀请山东电视台影视频道,群星云集,《乡村爱情》电视剧中主角“刘能夫妇”倾情演绎,整场演出回归乡村、贴近群众、诙谐幽默、欢乐祥和。桃花节期间将持续推出“相约桃花山、魅力泉庄行”系列文艺演出,佃坪桃花山、三庄桃花涧、石汪峪桃花源、天地合桃花岛由民间艺人进行曲艺、小品、舞蹈等演出,历时10余天20余场。以此借用桃花节的影响力,吸引更多的群众认识泉庄、了解泉庄、喜欢泉庄。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇: 郯城:四十年前的秧歌队又扭起来
下一篇:莱城区:打造生态型、富民型、服务型林业
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航