首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

山东平邑首家国际保税物流园开业

时间:2016-03-31 09:21:38  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   3月30日,山东省临沂市平邑县地方镇朝霞国际保税物流园隆重举行开业暨授牌仪式。临沂市人大副主任冯安、市政府党组成员、平邑县代县长王君师、市中小企业局长张贤德、县政协主席徐守军、临沂海关党组成员、副关长朱向忠等市县领导参加了开业暨授牌仪式。

2016-03-31 09 27 23.jpg

2016-03-31 09 24 55.jpg

  朝霞国际保税物流园始建于2014年10月,占地面积246亩,建筑面积32000平方米,属海关直接监管,园区内设有临沂市首家超大型综合跨境体验馆,消费者可以在馆内近距离接触到世界各地完税产品。真正意义上做到“商贸实体+互联网+物联网”的融合!”为致力打造中国口岸标准化港口配套物流公共服务平台,朝霞保税物流园园区下设山东威尔逊物流供应链有限公司,山东威超尔国际贸易有限公司,为客户提供一站式、一体化物流服务,让客户的物流更安全、高效、增值,向集团化、规模化方向发展。(武纪全摄 影报道)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂品牌农业“强农富民效应”显现
下一篇:城区绿地百花竞艳,沂水县“增色添彩”效果显著
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航