首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

山东平邑首家国际保税物流园开业

时间:2016-03-31 09:21:38  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   3月30日,山东省临沂市平邑县地方镇朝霞国际保税物流园隆重举行开业暨授牌仪式。临沂市人大副主任冯安、市政府党组成员、平邑县代县长王君师、市中小企业局长张贤德、县政协主席徐守军、临沂海关党组成员、副关长朱向忠等市县领导参加了开业暨授牌仪式。

2016-03-31 09 27 23.jpg

2016-03-31 09 24 55.jpg

  朝霞国际保税物流园始建于2014年10月,占地面积246亩,建筑面积32000平方米,属海关直接监管,园区内设有临沂市首家超大型综合跨境体验馆,消费者可以在馆内近距离接触到世界各地完税产品。真正意义上做到“商贸实体+互联网+物联网”的融合!”为致力打造中国口岸标准化港口配套物流公共服务平台,朝霞保税物流园园区下设山东威尔逊物流供应链有限公司,山东威超尔国际贸易有限公司,为客户提供一站式、一体化物流服务,让客户的物流更安全、高效、增值,向集团化、规模化方向发展。(武纪全摄 影报道)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂品牌农业“强农富民效应”显现
下一篇:城区绿地百花竞艳,沂水县“增色添彩”效果显著
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航