首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

沂水:第一书记集中“充电” 当好农村电商带头人

时间:2017-09-13 08:57:37  来源:山东在线  作者:吴世翠 张欣 贾孝月  字号: T   T
 

   本网讯 9月12日,沂水县电商扶贫初级培训班举行开班仪式并开始授课。培训班授课时间为2天,来自市、县选派的39名驻村第一书记参加培训。

  本次培训由山东省商务厅主办,沂水县商务局承办,沂水县生产力发展服务中心组织实施,以驻村第一书记为培训对象,旨在通过培训,进一步发挥第一书记在农村电子商务发展中的“教练”作用,进一步理清“电商扶贫”的基本思路、掌握基本方法,指导第一书记将自己的工作与“互联网+”、“农村电商”相融合,提升其电子商务应用和水平,促使其成为农村电商发展的内行和助推者,带动农村精准脱贫。
  培训课程以理论培训为主,开设以电子商务发展现状及趋势分析、县域电商发展政策及机遇、农产品电子商务的基本知识和营销方式,农村电子商务发展模式及成功案例分析等为主的引导式课程。(吴世翠 张欣 贾孝月)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水迈入“两城同建”美好城市生活时代
下一篇:曲阜加快推进“教育名市”建设
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
中期改款/外观升级 高尔夫Sportsvan亮相
中期改款/外观升级 高
更漂亮更实用 大众全新POLO法兰克福亮相
更漂亮更实用 大众全新
金秋葵花香,游客次第来 ——罗庄区摄协赴兰陵国家农业公园采风
金秋葵花香,游客次第
山东郯城:白露时节忙秋管
山东郯城:白露时节忙
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航