首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

郯城:农家女靠“智能技术”迈入新时代

时间:2017-11-20 14:23:06  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

2017-11-20 14 23 46.jpg

   11月18日,郯城县博瑞织带厂的这位农家女工,正在向参观者详细介绍智能提花织带机的运转情况。

  这位郯城县马头镇的农家女叫王玥玥,是通过郯城县县乡两级劳动部门培训结业的新型职业农民之中的一员。凡经过培训的人员,每人至少掌握一门过硬的操作技术才允许结业。像王玥玥这样的青年人在许多农家女中脱颖而出,到企业当上了智能机操作员有上千名,月收入达三至四千元,新型农家女靠“智能技术”迈入新时代。(高军 摄影)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂兰山经济开发区扮靓文明城市
下一篇:济宁将建省内最大森林公园 市民休闲又有好去处
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
郯城:农家女靠“智能技术”迈入新时代
郯城:农家女靠“智能
探访山东临沭奇特的“中国柳编馆”(图文)
探访山东临沭奇特的“
定了!济南出租车运价12月16日起正式调整
定了!济南出租车运价
小户型混搭装修 这个砖墙成功吸引了我
小户型混搭装修 这个砖
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航