首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

郯城:农村“社会保障”到社区

时间:2017-12-15 09:57:55  来源:山东在线  作者:高军  字号: T   T
 

  12月13日,郯城县马头镇马东社区的工作人员正在向前来办理社会保障的村民解答“疑难”问题。

  郯城县积极下放政府职能权限,遵循服务和方便农民群众的原则,尽量让减少农民跑腿次数,直接把办理社会保障管理工作放到农村社区,不仅为农民群众提供了方便,而且有力促进了农村社会保障扩面工作开展。(高军 摄影)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:莱芜市23处重点公共场所开通免费WiFi
下一篇:曲阜推进尼山书院及乡村(社区)儒学建设
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
郯城县归昌乡张楼村百亩特色梨喜获丰收
郯城县归昌乡张楼村百
从许家印八获“中华慈善奖”谈新时代民企的责任与担当
从许家印八获“中华慈
从出身寒门到捐款超百亿  许家印八获中华慈善奖道出扶贫初心
从出身寒门到捐款超百
无花果熟了,快来曲阜陵城镇采摘品尝吧!
无花果熟了,快来曲阜
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航