首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

郯城:农村“社会保障”到社区

时间:2017-12-15 09:57:55  来源:山东在线  作者:高军  字号: T   T
 

2017-12-15 09 58 38.jpg

   12月13日,郯城县马头镇马东社区的工作人员正在向前来办理社会保障的村民解答“疑难”问题。

  郯城县积极下放政府职能权限,遵循服务和方便农民群众的原则,尽量让减少农民跑腿次数,直接把办理社会保障管理工作放到农村社区,不仅为农民群众提供了方便,而且有力促进了农村社会保障扩面工作开展。(高军  摄影)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:莱芜市23处重点公共场所开通免费WiFi
下一篇:曲阜推进尼山书院及乡村(社区)儒学建设
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
整合顶尖医疗资源惠及民生 恒大养生谷叩开大健康大门
整合顶尖医疗资源惠及
130平三居室 矮墙+隔断太明亮就像大别墅
130平三居室 矮墙+隔断
国产DS 7将于明年上市 搭载1.6T发动机
国产DS 7将于明年上市
姜妍《亲爱的她们》遭宋丹丹“催婚”
姜妍《亲爱的她们》遭
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航