首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

曲阜2018元宵节文化惠民活动精彩纷呈

时间:2018-02-27 11:02:49  来源:山东在线  作者:刘新红 孔颖 刘家冕  字号: T   T
 

   本网讯 近日,曲阜市文广新局召开2018元宵节文化惠民活动筹备工作会,根据《曲阜市2018新春(元宵节)文化惠民展演活动实施方案》安排,3月1日至3日,曲阜市在沂河广场、民族公园陆续举办元宵节民间文艺会演、元宵节“猜灯谜”、舞龙舞狮展演等活动,为广大群众奉上一系列文化节目。

  据了解,举办春节(元宵节)期间文化活动是文化惠民、悦民的重要方式,是营造良好节日氛围、繁荣群众文化生活的重要举措,也是全面贯彻落实党的十九大精神、满足人民日益增长的美好生活需要的重要载体。曲阜市文广新系统及各镇街文化站认真做好活动筹备工作,确保元宵节期间各项文化活动顺利推进,办出特色、办出实效,让广大群众过一个红火、精彩的新春佳节。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:利津:打好生态环保攻坚战 建设美丽幸福新家园
下一篇:临沂春运后半场 铁路返程高峰持续至元宵节
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
郯城县归昌乡春季麦田管理行动早
郯城县归昌乡春季麦田
擦亮“花灯会”名片,兰陵国家农业公园成临沂全域旅游新亮点
擦亮“花灯会”名片,
山东郯城:锣鼓大赛闹新春(图文)
山东郯城:锣鼓大赛闹
曲阜仙河花海吸引游客 闹新春过大年欢乐祥和
曲阜仙河花海吸引游客
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航