首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

山东郯城:农机免费“体检”备春耕

时间:2018-03-22 10:32:48  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

  
3月21日,在山东省郯城县洪伟农机合作社,农机局技术人员对农业机械进行免费“体检”。

  
3月21日,山东省郯城县农机局工作人员向马头镇农机手宣传国家免征农机监理规费新政策。

  
3月21日,在山东省郯城县洪伟农机合作社,农机监理员对拖拉机进行免费审验。

  春耕春播时节,山东省郯城县农机部门组织8支农机服务小分队,深入农机合作社、农机大户,开展农业机械“体检”、驾驶人员换证和审验等“一站式”服务,并免征拖拉机号牌费、行驶证费、驾驶证费、登记证费、安全技术检验费,据县农机局负责人介绍,免征5项农机监理规费是国家今年的惠农新政策,既减轻了农民的负担,又提高了农民购买农机的积极性,确保了春耕春播的顺利开展。

  (房德华 徐佳强摄)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:龙口市农业局打造强大乡村人才队伍
下一篇:沂水县:科技惠农 种植户家门口免费“上课”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
业绩激增股价大涨 花旗看好恒大新蓝图
业绩激增股价大涨 花旗
业绩创新高+高分红率  恒大回归有望成A股超级蓝筹
业绩创新高+高分红率
“私人定制”养生养老服务  恒大健康填市场空白营业额大增5倍
“私人定制”养生养老
春三月 推荐3样春菜食疗
春三月 推荐3样春菜食
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航