首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

郯城:小乡村敢做“农业+旅游”大文章

时间:2018-04-06 15:23:46  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

  本网讯 4月4日,郯城县马头镇马西社区桑庄村紧靠沂河岸边的1300多亩桃花盛开,飘香四溢,游客纷至沓来。


  郯城县马头镇桑庄村因势利导,发挥资源优势,积极做好“农业+旅游”这篇文章,建成集生态农业、旅游观光、赏花采摘、休闲娱乐为一体的特色农业旅游胜地。目前,已成功举办三届桃花节,不仅吸引了众多游客,而且把文化经济做大做强。(高军 摄影)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:曲阜尼山万亩花开风景美
下一篇:沂水:城旅融合融新风 动能转换焕新颜
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
文创术艺荟萃之都 泉庄•艺博园盛大开园
文创术艺荟萃之都 泉庄
曲阜文化国际慢城第三届风筝美食节暨第二届摄影大赛启动
曲阜文化国际慢城第三
山东郯城:“马头桃花节”4月5日举行
山东郯城:“马头桃花
哈佛系龙头医院在华开业  博鳌恒大医院携布莱根破解行业难题
哈佛系龙头医院在华开
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航