首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

山东无棣经济开发区企业转型升级 加快新旧动能转换步伐

时间:2018-05-17 09:50:19  来源:  作者:  字号: T   T
 

  为推进新旧动能转换,山东无棣经济开发区召开企业动员大会,号召企业转型升级,推动产业结构实现战略性转变,不断培育新动能,提升经济效益。众城不锈钢项目率先求变,认真落实新发展理念,结合园区实际,大力改造提升传统产业,通过工业化与信息化的深度融合,推动传统产业升级换代,实现“老树发新芽”,经济效益明显好转。

  一是加快产业升级,以新动能激发新活力。今年,不锈钢产品由毛坯加工型开始向定制高端型转变,订单也有国内区域性向国外出口型转变,精细化程度越来越高,外商客户范围不断扩大。

  二是加快人才引进,以新技术提高竞争力。今年,又引进高级管理人员15人,专业技术人员20人,工程师5人,整个公司员工反而由去年的200人减少到现在的100人,劳动成本越来越小,经济效益反而越来越高。

  三是实施品牌战略,对接高端市场。按照“品牌高端化”的要求,以“汽车配件和高端仪表”为引领,引导企业争创国家和省市产品质量奖、著名商标、名牌产品,以品牌效应拓展利润空间、扩大市场份额。

  赵迪 郭静

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:章丘:引进“金种子”,提速高质量发展
下一篇:山东郯城:“鲁南粮仓”机械化育秧忙
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
郯城:返乡创业两兴旺 村内老人跟“沾光”
郯城:返乡创业两兴旺
山东郯城:“鲁南粮仓”机械化育秧忙
山东郯城:“鲁南粮仓
恒大西安童世界正式启动   打造世界级乐园填市场空白
恒大西安童世界正式启
五月花开  月季争艳
五月花开 月季争艳
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航