首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

日照海域来了可抵御15级强风的“人造岛”

时间:2018-08-09 14:02:05  来源:新锐大众  作者:  字号: T   T
 
       8月8日下午,日照市首座固定式游钓平台“阳光1号”,经过5天4夜的航行,在拖船的牵引下,从烟台龙口港到达日照市岚山区海域,在距离海岸线6海里的海域开展“站桩”施工。记者在平台施工现场看到,工人正操作四根37米高的钢柱缓缓伸入海中,钢柱将插入海底4米。完成“站桩”施工后,该平台将成为日照海域坚固的“人造岛”,为游客提供如履平地的远海观光体验,最高可抵御15级强风。
  据了解,“阳光1号”是日照市首座国家级海洋牧场大型固定式游钓平台,该平台长宽各25米,相当于1.5个标准篮球场,由日照顺风阳光海洋牧场投资1600余万元,历时6个月建造。该平台集海洋牧场智能管护、休闲渔业观光旅游、海上垂钓、餐饮、住宿科研等多功能于一体,除了可以管理附近的牧场,还将入驻大批海洋科研观测设备,并可提供多套住房供游客入住。
  “‘阳光1号’在我省14座游钓平台中,规模最大、离岸最远、入海最深,将带动日照旅游从浅滩走向深海。完成‘站桩’施工后,我们将立即开展内部装修工作,预计一个月后可以对外开放。”日照顺风阳光海洋牧场董事长苏照元介绍。自2017年日照市顺风阳光海洋牧场入选国家级海洋牧场示范区以来,不断加大资金和技术投入,目前已建成钓虾咖吧、海洋科普馆、环幕影院、VR虚拟漂流、拓展培训等众多游乐项目,实现了旅游与渔业的深度融合。
 
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:曲阜国际慢城仙河荷花娇艳绽放醉游人
下一篇:德州海关落实"放管服" 推行保税业务无纸化改革
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航