首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

郯城县半年观摩会高峰头镇“亮点频出”

时间:2018-08-11 10:23:50  来源:  作者:  字号: T   T
 

  8月10日,郯城县半年观摩会议召开,高峰头镇新引进的爱能森清洁能源供暖和骏驰机动车检测销售服务项目作为样本点,接受了全县观摩。

  今年,高峰头镇在做大做强龙头骨干企业的同时,积极嫁接盘活“濒危企业”和“破产项目”,集约节约利用闲置土地60余亩,引进了广发科技、明强丽奥、富邦源电子、和畅运输、同辉服饰等一批科技含量高、环保达标好、就业安置能力强的新项目、好项目。上半年,全镇共有8家企业纳税总额达到50万元、25家企业达到10万元以上,工业经济呈现出良好的发展态势。

  观摩会上,与会领导对高峰头镇重点项目建设取得的显著成绩给予了充分肯定,认为高峰头镇能够抓住全县实施“乡村振兴”战略的有利机遇,做好招商文章,抓实项目培育,科学推动新旧动能转换,稳步实现了实体经济聚能升级。从全镇的总体情况来看,这里的项目虽然个头不大,但运营稳定,税收均衡,招商引资工作已经取得了实实在在的效果。(杨永涛 摄)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂罗庄引资15亿打造现代医药产业园
下一篇:青岛国际帆船周·海洋节今晚启幕
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航