首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

郯城县半年观摩会高峰头镇“亮点频出”

时间:2018-08-11 10:23:50  来源:  作者:  字号: T   T
 

  8月10日,郯城县半年观摩会议召开,高峰头镇新引进的爱能森清洁能源供暖和骏驰机动车检测销售服务项目作为样本点,接受了全县观摩。

  今年,高峰头镇在做大做强龙头骨干企业的同时,积极嫁接盘活“濒危企业”和“破产项目”,集约节约利用闲置土地60余亩,引进了广发科技、明强丽奥、富邦源电子、和畅运输、同辉服饰等一批科技含量高、环保达标好、就业安置能力强的新项目、好项目。上半年,全镇共有8家企业纳税总额达到50万元、25家企业达到10万元以上,工业经济呈现出良好的发展态势。

  观摩会上,与会领导对高峰头镇重点项目建设取得的显著成绩给予了充分肯定,认为高峰头镇能够抓住全县实施“乡村振兴”战略的有利机遇,做好招商文章,抓实项目培育,科学推动新旧动能转换,稳步实现了实体经济聚能升级。从全镇的总体情况来看,这里的项目虽然个头不大,但运营稳定,税收均衡,招商引资工作已经取得了实实在在的效果。(杨永涛 摄)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂罗庄引资15亿打造现代医药产业园
下一篇:青岛国际帆船周·海洋节今晚启幕
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
太白湖景区网络售票助力旅游服务提升
太白湖景区网络售票助
MPV G50亮相/上汽大通C2B定制模式迎2.0时代
MPV G50亮相/上汽大通
百村千人健身秧歌大赛 在临沂罗庄街道山西头社区举行
百村千人健身秧歌大赛
“葡村安后 萄醉乡情”—滕州柴胡店镇第二届安后葡萄采摘节开幕
“葡村安后 萄醉乡情”
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航