首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

临沂罗庄引资15亿打造现代医药产业园

时间:2018-08-11 10:25:08  来源:  作者:  字号: T   T
 

  8月9日,罗庄区新旧动能转换医药产业招商推介会成功召开。此次推介会签约两个项目,计划总投资15亿元。

  推介会观看了罗庄区宣传片和医药产业园宣传片,罗庄区政府分别与世纪阳光集团红日股份有限公司、云南鸿润药业有限公司就纳米中药材超微粉产业化及精深加工项目、鸿润药业中西药物流中心项目进行了签约。

  此次签约的纳米级中药材超微粉产业化及精深加工项目,由香港世纪阳光集团控股有限公司投资建设,计划总投资10亿元,占地约300亩,引进俄罗斯纳米级植物超微粉生产技术和设备,主要建设中药材超微粉生产线及相关实验检测设施;鸿润药业中西药物流中心项目,由云南鸿润药业有限公司投资建设,计划总投资5亿元,占地50余亩,主要建设医药物流仓库及各类配套设施。

  当前,罗庄区正加快实施“5656” 行动计划,创建全市新旧动能转换提升区,把培植壮大新医药产业作为“五大工程”中“五业重构”的重要内容之一,高标准规划建设了现代医药产业园,重点开发医药生产、医药研发、医药物流、大健康产业4大板块,园区建成后,将打造成为高标准医药产业研发、孵化与生产基地,构建形成集医药、医疗、养老、体育等为一体的的全产业链、全生命周期的大健康服务体系。(王庆龙)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山东淄川:农家女变身新型职业农民
下一篇:郯城县半年观摩会高峰头镇“亮点频出”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
山东淄川:农家女变身新型职业农民
山东淄川:农家女变身
太白湖景区网络售票助力旅游服务提升
太白湖景区网络售票助
MPV G50亮相/上汽大通C2B定制模式迎2.0时代
MPV G50亮相/上汽大通
百村千人健身秧歌大赛 在临沂罗庄街道山西头社区举行
百村千人健身秧歌大赛
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航