山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 市县

济宁发布道路结冰橙色预警!返程路上出行注意安全

时间:2019-02-10 22:18:55  来源:  作者:  字号: T   T

 

 
  中国山东网-感知济宁2月10日讯 济宁市气象台2019年02月10日07时33分发布道路结冰橙色预警信号。目前我市大部地区已经出现降雪,路表温度低于0℃,预计今天白天到夜间全市大部地区将出现对交通有较大影响的道路结冰。请注意防范。

  防御指南:

  1.交通、公安等部门要按照职责做好道路结冰应急工作;

  2.驾驶人员必须采取防滑措施,听从指挥,慢速行使;

  3.行人出门注意防滑。
 
 
上一篇:莒南县“四个加快”推动现代农业提速升级
下一篇:烟台城管局市政养护中心200余人春节坚守岗位
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航